高田りえのレビュー一覧

• HEART 1

やっぱり最高!

十何年ぶりに読みましたが最高に面白かったです!1巻目を読むと余りの面白さに電子書籍版で全巻買ってしまいました。読みながら何度も声を上げて笑ってしまった。尚武さんメッチャかっこいい!優芽面白すぎ!
  • モバフラ 2024年5号

面白かった!

どの作品も読み応えがあって面白かったです!やっぱり甘々なラブシーンがないとつまらないですよね!!どれも良かった!
  • モバフラ 2023年31号

見応えあり!

「こんなの、しらない」が大好き!切ない設定のお話だけどいつも甘々ラブシーンと素敵な絵にメロメロなんです!他のお話も面白くていつも購入しちゃいます!
  • Love Silky Vol.3

どれも!

どれもこれもよかったです!
    面白くて、ドキドキして、ちょっとキュンとしちゃう!
    さすが、ステキな先生方の作品です。
  • モバフラ 2021年24号

何が真実で何が嘘?

巻頭カラーでいきなり釣りのS &M。そして流れで過去を知るヒロイン。最初言ってる事と、ラストで言ってる事が全く違う!!酷い、どっちが真実でどっちが嘘なのー?続きが気になる!
  • モバフラ 2020年39号

男の色気!

一言!今号は男の色気がすごい!それぞれの作品別に違った色気があって、作者の方々のキャラクターへの愛情と作り込みの深さを感じます。中でも、アンニュイな雰囲気が特にたまらない色気を醸し出してた、闇金社長の憂鬱の宇佐木さん。これからどんな表情を見せて頂けるのか超楽しみ。
  • モバフラ 2020年38号

側にいる

今号はどの作品も出会いの後の2人の時間を、どう過ごすかで、如何にして少しでも側にいる事が大事かを感じる内容でした。それこそ病める時も健やかなる時もというフレーズを思い出し、まるで結婚への階段をもう一段一段歩み始めている。或いは結婚した後も全て2人で分け合う形で幸せそうにしている、、大変感動的な読後感...続きを読む
  • ふたりはおしり愛 3

内容濃し!

イケメン院長のあめとムチ度が半端ない。麻子の乙女心と真面目さ+酒癖の悪さで毎度お話はグラグラ、ブンブン。爆笑、キュンキュン、涙、爆笑。わき役の麻子パパとバーのマスターは絶品、大好き。特にマスターにはお悩み相談してみたい!

マイナーな消化器外科(主にお尻)の世界がぐっと近くなる。おぉ、そーなんだ。恥...続きを読む
  • アンダーヒーロー 2
    天平さん、こんな隙の無さそうな人がヤキモチをやくのは萌えツボ命中でたまらんです。先生の棒がお顔にヒット〜は噴き出した〜w
    先生の行動が主人公の心に響くシーンがチラホラあってハラハラして楽しかったです。描写が絶妙で作者様尊敬!心の揺れなど貞淑すぎずリアリティがあるのも「フラワーコミックスα」感というか...続きを読む

主人公が素敵です

絵がきれいで、無駄な線がなくて読みやすいし、面白かったです
  • おしり愛~診察中~ 6

おしり愛〜診察中〜

ギャグありシリアスあり?!で飽きなく、めちゃ楽しめました☆見てて微笑ましいシーン盛りだくさん♪
    脇役も面白く、いい味出てました☆
  • アンダーヒーロー 1

イケメンに癒されます♪

漫画家のアシスタントがどんな仕事をしてるのか知らなかったので、とても興味深かったです。アシスタントがいないとダメダメなイケメン(だけど残念な)漫画家先生がすごくいい!甚だしく勘違い野郎なんだけど…なんかとっても可愛くて、思わず面倒みてあげたくなっちゃいます。母性本能くすぐるタイプですねー!イケメン編...続きを読む
  • アンダーヒーロー 1
    表紙からして丹五が彼かと思ったが、天平ちゃんのほうでしたか。

この作者の描く男の人ってとっても男前なんだけど、女性がイマイチなんだよね…。でも今回はいつもよりよさげな気がする。
  • 裸足のアイツ 8
    北海道からやってきた幼馴染の千葉に告白された明星。そのせいで皆人とすれ違い、2人の仲はギクシャクしてしまう。
    4級小型船舶の試験も迫ってきているというのに・・・。
  • 裸足のアイツ 1
    父の借金が理由で北海道から湘南にやってきた、ガッツがウリの明星(アカリ)。お金持ちの大友さんに引き取られるハズが、借金のかたに使用人にさせられると知り・・・!?
  • 裸足のアイツ 2
    顔はいいけど意地悪な、でも実は優しい大友一族の息子・皆人(ミナト)を好きになっていた明星。皆人にキスされて浮かれる明星。でも奴には婚約者がいた!
  • 裸足のアイツ 9
    正式に婚約し、婚約発表パーティを開くため、伊豆へ婚前旅行にやってきた明星と皆人。
    そこに皆人の昔の彼女が現れる・・・。
    ハッピーな最終巻★
  • 裸足のアイツ 7
    外洋旅行が夢の皆人。あたしも連れてってほしい・・・でもそんなの言い出しにくい・・・・そこで明星は密かに船舶の勉強をすることに。
  • 裸足のアイツ 6
    2人の交際に反対していた皆人のお父さんを説得することに成功した明星と皆人。
    婚約もして順調ラブラブな2人を邪魔するのは・・・
  • 裸足のアイツ 3
    なんだかんだでラブラブな明星と皆人。皆人を嫌う義弟の津波にヨット勝負を挑まれる。皆人のパートナーは、ヨット未経験者の明星!?