しみず水都のレビュー一覧

• 絶倫溺愛 白銀の王女と黒狼王子

微妙

うーん。ヒーローの背景設定が色々と不可解だった。王族の子どもが1人で遠方の他国に情勢を調べずに来るものかとか、他国の王子なら国を離れてから王女を迎えに来れただろうにとか。生国から財産と領地を貰ったそうだけどそれもどうなったのかとか。絶倫でもなかったしヒロインと離れていた6年の間どうしてたのか女性の知...続きを読む
  • 悪役伯爵夫人をめざしているのに、年下王太子に甘えろ溺愛されて困ります

高かったのに、なにこれ。

レビューや試し読みをしてから購入したのに、なにこれ。途中で読むのを辞めました。高かったのに。途中から面白くなるのかもしれないけど、読み進められない。最近の流行りなのか悪役令嬢ぶるヒロイン。周囲には気弱に見せてヒロインだけに強引に命令するヒーロー。気弱なヒーローを悪女のヒロインが誘惑してる姿を周囲に見...続きを読む
  • 秘恋 皇子が愛した男装花嫁

スパイス不足

前半までは流れが良かったけど、後半は畳み掛けるようにヒロインに対してヒーロー颯瑛がグイグイくる感じ。ヒロインもぼんやりして、流されて、あれよあれよと妃になるのはどうだかなぁ。スパイスが足りない。

文章が…

試し読みの時点ではわからなかったのだが、あまりにも文章が稚拙で頭に入ってこず、謎の死に戻りくらいで読むのをやめてしまいました。ヒーローも出てくるのが遅い。買わなければよかった。

色々、思うところが…

高評価だった&イラストが綺麗だったので買ってみましたが、色々と思うところがあって私には合いませんでした。
    ・他の人も書かれていますが、タイトルと内容が合ってない
    ・不思議な指輪?石?の背景設定が甘い
    ・二重スパイらしい幼馴染みの設定が雑
    ・ヒロインを王妃に押し上げるのに背景設定や扱いが雑(人...続きを読む
  • 絶倫溺愛 白銀の王女と黒狼王子

微妙

設定にツッコミどころ多すぎて全然内容に集中できず。
    ヒーローとヒロインの初エッチに辿り着く前にもう読むのが面倒で指が滑る滑る。
    久々に買って損した作品でした。
  • 幽霊屋敷の伯爵令嬢 侯爵の強引な蜜儀
    何もかもが凄く唐突だった
    唐突にHが始まって唐突に好きになったから結婚して欲しいと言い出す
    いつ好きになったのかも台詞で説明されてるが、臨場感が全くない
    物語自体はそう大した内容もなく、ただただHのシーンが続く
    けどそのHシーンも判で押した様な典型的なパターンをだらだらページを稼ぐ為に書き連...続きを読む