伊藤翔太のレビュー一覧

• 親愛なる僕へ殺意をこめて(3)
    サイの魔の手が迫る中、エイジは家族と京花を守ることができるのか。そして少しB一の行動が明かされる。
    読んでてドキドキハラハラする( ˃ ⌑ ˂ഃ )

こわい……

こわいこわいこわい:(;゙゚'ω゚'):
    残酷や猟奇的なのは苦手……当分忘れられそうになくて後悔……
    続きは気になるけどこわすぎて……😨😨
  • 親愛なる僕へ殺意をこめて(2)
    エイジの記憶のない間に活動していたB一の行動を探るエイジに危機が…
    ドキドキ…エイジがどう切り抜けるのかハラハラしながら読んでます
  • 親愛なる僕へ殺意をこめて(2)
    畑中葉子の事件を調べているエイジは遂に犯人にたどり着く……?!
    事件が怖いから、最初ムカつくと思ったエイジの間抜け顔に和む。ありがとうエイジ。笑
    怖いのは苦手だけど続きが気になる。
  • 親愛なる僕へ殺意をこめて(3)
    1、2巻に比べて絵が上手くなって読みやすくなったし、展開に緊迫感が増して今までで1番楽しめた。謎が深まるラストで次巻も気になる。

奇想天外な発想

奇想天外な発想。面白い。読んでみて引き込まれるような漫画だった。先がなかなか予測できないのも面白い。
    こういう漫画増えたら俺はいいなぁと思います。とにかく面白かったです。

背景

主人公の通っている大学キャンパスが母校の写真を元に描いたと思う。懐かしさ満点の景色。
    ストーリーもなかなか面白い。
    登場人物もなんとなく芸能人?有名人?の誰かに似ている。ドラマ化されそう。
    読み返しはしないと思うけど。
  • 親愛なる僕へ殺意をこめて(8)

ちょっとモヤモヤ感のある最新刊

相変わらず面白くはあるけれど
    父親を殺した人物がLL本人ではなかったし
    殺した連中も憎むべき存在という感じではなかった
    殺人犯と主人公の対決のようなスカッとした話ではなくなった気がする
    そこが残念なので星4かな
  • 親愛なる僕へ殺意をこめて(1)
    絵がリアルな感じできれいです。もちろん、崩してあるゲス顔はゲスいです。どうなっていくのかすごく気になる。グロいのは苦手なんだけど、気になる。
  • 親愛なる僕へ殺意をこめて(1)
    登録忘れ。とりあえず3巻までのまとめて。
    思ったよりもはじめの事件は早く終わって、個人的に嬉しい。このあとは過去かなー。彼のことがわからなさすぎて気になる。
  • 親愛なる僕へ殺意をこめて(上)
    無料になっていた漫画を途中まで読んでからノベライズを読み始める。
    漫画ほど過激な場面は出せなかったのか、ノベライズはややマイルドな感じ。

主人公は父親が殺人犯という重荷を背負っている上、自分が解離性同一性障害でもあることを知る。
    別人格とは記憶の共有ができないため、交代人格の間に、何かとんでもない...続きを読む
  • コミックライド2016年7月号(vol.01)

転スラ観光目当て

前すぎて覚えてないけど、転スラ観光目当てに買ったやつだったかな?それにしても、賢者の嘘弟子ってここでやってたんだねえ。知らなかった。お肉女子の漫画はよくわからなかったけど、お肉はまあまあ美味しそうだった。でもお肉が好きで下品ってのは良く分からない。どゆこと?
  • 親愛なる僕へ殺意をこめて(1)

設定は面白いけど…

設定は面白いと思うけど、いまいち主人公に魅力を感じない。なので、あまり先を読みたくならなかった。平凡男子にするにしても、もう少しなにか惹きつけるものが欲しかった。
  • 親愛なる僕へ殺意をこめて(11)

ミステリー

推理・ミステリー等は好きですが、
    残忍系は余り好きではありません。
    購入していたので、全て読んでしまいましたが、
    私自信は余り好きな漫画では無かったです。
  • 親愛なる僕へ殺意をこめて(2)
    主人公が自分で気付いていない何かがあるという不安と恐怖ははかりしれない。
    すんなりいきすぎている気がして罠かな?
  • 親愛なる僕へ殺意をこめて(3)
    かなりヤバい組織とB1、そして京花の繋がりはいったい何なのか?引き返せない予測不能な展開が続いています。
  • 親愛なる僕へ殺意をこめて(1)
    以前、別のアプリで無料試し読みをして、怖くて印象深い作品だったので、今回3巻まで無料になったので購入。
  • 親愛なる僕へ殺意をこめて(8)
    八野衣真まじでいい人そう 売春組織のトップという話さえ信じられないレベル、人相の設定ミスか?ってくらい。

あっさり

途中まではとても面白かったのに、最後がかなりアッサリ終わってしまって拍子抜けでした。
    結局どの登場人物も幸せになれず終いですよね。主人公だけはなんかもしかしたら希望があるかも?というラストシーンでしたが。
  • 親愛なる僕へ殺意をこめて(1)
    最初は魅力的な話だと思ったけど、中盤以降読むのがきつくなった。この先もオモシロクナリソウニナイノデ申し訳ないけど一話切り