中村力斗のレビュー一覧

• 君のことが大大大大大好きな100人の彼女 1
    ツッコミにキレがあってめっちゃ面白かったです。キャラそれぞれで可愛さが違っていて、既刊を何周も読んでしまうくらい良かったです。
  • 君のことが大大大大大好きな100人の彼女 1
    何という破壊力のある漫画なんだろう
    本当に100人出来てしまうと思わせるエネルギーにみちておるわ
    驚愕せよ

ヤバいハイテンション

息もつかせぬギャグとコメディの連続。萌えながら笑い転げられる、近年稀に見る馬鹿ラブコメ。
  • 君のことが大大大大大好きな100人の彼女 4

勢いはそのままで

最初からずっと勢いがある。これからも勢いで突っ走ってほしい。
    新キャラが来るたびに全キャラがコマに入るのか不安になるが、最近は全キャラを無理やり1コマに入れているため、見ていておもしろい。
  • 君のことが大大大大大好きな100人の彼女 1

ヒロインがとにかく可愛い!

この作品はいわゆるハーレムものです。
    私は表紙に惹かれて購入しましたが、兎に角ヒロイン達が可愛いです!
    私はハーレムものの主人公に好感が持てないのですが、この主人公には好感が持てます!
  • 君のことが大大大大大好きな100人の彼女 2

単行本のおまけがある

連載で読んでいたが読み返したくて購入。
    単行本ではおまけがある。おまけが毎回面白い。意外なキャラのストーリー補完があったりして意外性があった。
    内容としては、単行本を買うきっかけになった回が収録されているので満足。1度目では気づきづらいことも、読み返すと意外な発見があったりする。
    1巻を買っているな...続きを読む

はかりちゃん

はかりちゃんが可愛かった。シンプルにツッコミが面白すぎました🥺
  • 君のことが大大大大大好きな100人の彼女 1

非常にテンポと演出が良い

知り合いの間で話題になっていたので購入。
    最大の特徴はテンポと演出。波の作り方がとても上手い。
    今年1番のラブコメ。
  • 君のことが大大大大大好きな100人の彼女 5

ハチャメチャラブコメ

相変わらずの理解不能マンガ。(褒め言葉)
    巻が増えるごとに徐々に彼女も増えていってますね。
    このペースだと100感ぐらい行くのかな?
  • 君のことが大大大大大好きな100人の彼女 4

ハチャメチャラブコメ

もう何がなんだかわからないほどのハチャメチャ感です!
    理解できるシーンが何一つ無い!
    100人の彼女まで長すぎる。
  • 君のことが大大大大大好きな100人の彼女 17
    25人目の彼女、猫成珠が登場する第17巻。大笑いするようなネタはあまり無かったけれど、数やら妹やらの使いづらそうなヒロインにも、それぞれきっちり見せ場やギャグを用意してあるのはやはり凄い。
  • 君のことが大大大大大好きな100人の彼女 8
    ハーレムにも程があるって状況なんだけどテンポが良くて笑っちゃいます。女の子達がそれぞれ魅力があってカワイイです。
  • 超能力少女も手に負えない!(1)

100カノからきました

100カノで中村先生のギャグに魅了されて手をだしてみた。100カノと違って登場人物が限られているが、ツッコミが全編で冴え渡っていて面白い。結構100カノとかぶるキャラもいるので、そこもちょっとくすりとするかもしれない。
  • 超能力少女も手に負えない!(2)

短くまとまってよかった?

結構あっという間にネタ切れしてしまった感がある。斉木楠雄と結構かぶる感あったし、こっちのほうが後発だからそこのところの難しさがあったのかも。でも中村先生独特のツッコミは他のどの作品にもない魅力だと思う。
  • 君のことが大大大大大好きな100人の彼女 1
    恋太郎が人の気持ちがよくわかる人のようなわからない人かわからないところがおもしろかったです。
    静がビクビクしているけど、恋太郎が関わると一生懸命になるところがかわいいです。
  • 君のことが大大大大大好きな100人の彼女 1

女とキスしまくるハーレム漫画

胸を揉んだり、パンツに顔を突っ込むハーレム漫画は数あれどキスまでする漫画は少ない。

本作はキスシーンが多い!
    1巻では3人とキスします!
    おっとり巨乳、ツンデレ、恥ずかしがり屋のロリっ子と立て続けにキスするのが最高だった!

主人公も好感度が高いです。

ただ文字が多いのは難点かも...続きを読む
  • 少女Aの悲劇(2)

面白い

中村力斗先生の他の作品が面白かったので、この作品も購入しました。こちらもとても楽しめました。絵は違う方が描いてますが、世界観にピッタリだったので、この2人のタッグで他の作品もあれば読んでみたいです。
  • 少女Aの悲劇(1)

面白い

• シークレット ラブ スクーリー
    一漫画読みとして、正直に感想を書こう
    ぶっちゃけ、そこまで面白くなかった。裏表紙を見て、少し期待を高め過ぎていたか、反省だな、うん
    画がイイ意味での粗さじゃなく雑、話のテンポも今イチ悪くて引き込まれない、キャラの個性が強烈過ぎて親近感を抱けない
    ただ、買った事、読んだ事に、そこまで強い後悔はない。若...続きを読む