40原のレビュー一覧

• 嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい本

嫌な顔がたまらない

嫌がる子にというシチュエーションがたまらない、見せ方や構図のこだわりがよい
  • 嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい本3

…おや?

…全巻、本棚に有るのに、何でまた買えって表示されるの?目先変えた再版本?なら、そう表示すべきでは?
  • ただ制服を着てるだけ
    重い。じんわりと重い。
    テーマ選びは往年のケータイ小説のようでいて、でもこの主人公像は「ラノベレーベルから、ラノベ読者に向けて書かれた作品」だからこそ生まれたものって気もする。
    主人公はただ優しいようでいてその実過去のトラウマからだいぶ大きな歪みを抱えていて、ヒロインも半端者を自覚しながらグレーゾー...続きを読む
  • くろタイツ

タイツ最高

色々なタイツが見れるだけではなく、これ見るとポーズやアングルで見る上で興奮が高まるとわかる。
  • 異世界召喚は二度目です(コミック) 1

食わず嫌い

なんかタイトル的に食わず嫌いで手を出さなかったのですが、
    試し読みで主人公のキャラ(陰キャ)と絵と行動が好きで面白そうかも?と
    一気に3巻買ってみました。
    なかなか発想も面白く、この先がすごく気になる作品
    テンポもいいし、無双な感じがいいですな(^-^)
    昔の仲間がミンナ(°∀° )/イキ...続きを読む
  • 異世界召喚は二度目です(コミック) 3

発想が

発想がおもしろい!
    別人で転生って面白いな。
    そして活躍した先のものがみんな覚えてて仲良し
    それをまた救う チートすぎるけど、面白い
    続きが気になる
  • ただ制服を着てるだけ
    いちゃラブなラブコメが読みたいなら読まなくていい。じっとりとした作品。

まずライトノベルの舞台としてよくある学校やエンタメ系要素も出てこないし、主人公が特別秀でているわけでも登場人物が羨望の眼差しを向けられるほどの美人というわけでもない。
    主人公だってバイト上がりのコンビニ店長で、ヒロインはJKリ...続きを読む

面白いと思う

タイトルの通りで2巻通して読んでみて面白いと思った!

某作品と似ているのは確かで、自分もその作品は凄く好きで何度も読み直しもしたが、その作品が楽しめる方ならこの作品も十分楽しめると思う。

詳しい内容に関しては読み直し、読み比べをしてから書いてみたい。

ただ1巻だけだと消化不良感、作...続きを読む
  • 【先行無料配信】ただ制服を着てるだけ

制服好きの人必見

ずいぶんと際どい描写がありますが、そうした場合は一般的な成人向け作品ではないだけあって、きちんと物語を軌道修正しており安心して読めます。あと同じ人間でも、どうして学校の制服を着るだけで見た目やイメージががらりと変わり、やがてはその延長線上で人格も変わるのでしょうか。不思議でなりません。
  • 嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい ~余はパンツが見たいぞ~ 1

最高です!

登場人物がみんな可愛いです!私はメイドさんとギャルさんがお気に入りです。
  • しまパン

縞パン好きにはたまらない作品

ここまで堂々としてると、何が「エロ」だかわからなくなった。

もともとDOAに登場するマリー・ローズの縞パンが好きで、そこからの派生で気になって買ってしまったのであるが、なんていうか「縞パン」って特別感あるなと思う。

で、

みんな好きなんだなと

思った(笑)

サイコー!(笑)

主人公がサイコーです!
    以前から読んでみたいと思っていましたが、買って正解!!
    仕事疲れや勉強疲れの方に、是非オススメ(笑)
  • 異世界召喚は二度目です(コミック) 1

王道チート主人公だけど

タイトル通りの王道チート主人公ですが、テンポよく次の敵が現れるので読後感が良いです。
    当初のヒロイン?がこの先どう絡むのか楽しみにしています。
  • 異世界召喚は二度目です(コミック) 4

おもろい

凄いしか言いようがありません。個人によって違うと思いますが私の大好きなジャンルで「異世界」と「格闘系」が沢山有り良かったです

アニメよりずっといい

少し前にアニメ化した作品を見た時は、悶々とさせられる変わった趣向だな〜と思っただけでしたが、これが原作なんだと思い購入。
    この原作では、主人公の天才ぶりとおパンツへの真摯?な執着が読んでて楽しい。
    登場する嫌な顔しながらの女性達も、変態と蔑みながらも主人公へ惹かれていきます。エロだけど本人は大真...続きを読む
  • 嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい ~余はパンツが見たいぞ~ 2

2巻もパワー有り

1巻に続き、主人公のイッセーがぶっ飛んでます。
    おパンツを見たい!その目的のためなら
    、死後の世界やら、巫女さんやら、もう神もへったくれもありません。
    おパンツを絡めたお約束のラブコメハーレム。続巻、心待ちにしてます。

圧倒的ニコの可愛さ!

この巻もニコが可愛すぎる!
    他のどのヒロインよりも、イッセーへの思いが強くて、読んでいてニヤニヤしてしまう。
    ニコ最強!

そこに至るまでの過程

元ネタを全く知らず、ウェブでチラッと読み始めただけの漫画でしたが、本年最大のストライクな作品でした!
    何周もウェブで読んだ挙句、即購入。
    青年誌を開けば、いくらでも見られるようなあの場面。だがそこに至るまでに努力、情熱、ドタバタを描くだけで、拝んだ瞬間のカタルシスがあれほどになるとは!
    努力す...続きを読む
  • 遊者戦記 #君とリアルを取り戻すRPG

ここには冒険がある

このコメントに本の内容は一切書かない。それを注意して読んでほしい。

まず買うか悩んでるあなた。他の小説を買うより前にこの小説を買うことをおすすめする。

そして買うのは決まっているけどコメントを見にきたあなた。もしどこか別の世界線のVRライフを読んでいるならば心して読むことだ。そんなの知らないとい...続きを読む
  • 異世界召喚は二度目です : 1

良いんじゃない?

異世界に召喚され勇者にってのは定番だけど、人間がどっちかって言うと悪役で魔族や獣人族が味方と、普通の作品とは少し違う設定が面白い。
    取りあえず今のところは無双系ではあるけど、主人公を中心とした様々な仲間や大切な人への想いが複雑に入り組んでいて、読み飽きたりはしないと思う。
    素直に普通に面白い作品...続きを読む