あがた愛のレビュー一覧

よかった!

1巻では両片思いの2人が切なすぎて辛かったけど、ようやく気持ちが通じ合って本当に本当によかったー!!ずっとなっちゃんがかわいそうでなんとかならないの?と思ってたのに実際にお付き合い始まると、廉の思いが報われてよかった!の気持ちの方が強かったです。やっぱり廉の片思いの方が長くてより執着してたからかな?...続きを読む

続編 希望!

いやー‥2巻は甘々な二人が見れて嬉しい限りです。エロいし可愛くて!
    「長かった」‥ 廉 良かったね。
    作者様が仰ってた まだまだ描きたいストーリーがあるとの事で 廉の嫉妬💛是非読みたいので続編よろしくお願いします!!
  • ふたりあそび 【電子限定特典付き】(1)
    かなり辛いと思いながら読んでたけど、1巻たっぷり使って両サイドの気持ちをしっかり読めたのでとても良かった。とにかく早く2巻買わなきゃ。
  • 僕は君のいいなり2【単行本版(電子限定描き下ろし付)】
    思ってたより3倍くらい木下くんからの愛が強くて安心してニヤつけました。あと元々ヘテロだからこそ、自分が同性と付き合ってること隠す必要なくない?って考え方になるの分かる。というかその行動の根底にあるのって確固たる自信だと思うな。自分はこの人が好き、揺るがない事実。だから隠す必要なし、以上。みたいな。
    これ、わからないけど
    両片思いなんじゃないかな?
    蓮はなっちゃんにちゃんと好きって言ってくるのを待っているんじゃないかな?
    流されるんじゃなくて自分の口で自分からの行動を待っているんじゃないかな?
    と思う。
    というかそうであってほしいな。
  • 僕は君のいいなり【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

クール健気受け

クールな人がへにゃって笑ったり赤面してたりするとギャップ萌えがすんごいですよね…
    それにまんまとハマったノンケ攻め
    相手のしたいことが自分のしたいことってもう愛じゃん
  • ふたりあそび 【電子限定特典付き】(1)
    これは、完全に両片思いだけど、気づいていない時ってなんともどかしい。2巻完結まで一気読みしたいので購入してから続きを読みます!
  • 23時のタイムシフト 【電子限定特典付き】
    作者さん買いです!
    いろんなお話が読めてお得です。
    どのお話もよくて、続きを見てたいと思うお話ばかりでした!

• ふたりあそび 【電子限定特典付き】(1)
    今まであったようでなかった作品。子供から大人へのあれこれが丁寧に描かれていて良い!幼馴染の両片思い最高です☆

永遠に続いて欲しい

すれ違い両思いが実ってハッピー炸裂だし幸せ噛み締めて泣くしもう感無量…ずっと読んでいたかったなぁ…
    王道の可愛い受けはもう読み飽きたと思ってたけど、久しぶりになっちゃんがどストライクでした!可愛い顔して清楚系むっつりスケベで天然タラシで真面目でむっつりスケベ。最高だった〜!

切ない

なんて言うんでしょう。エロくて切ない…
    刷り込みなのかと思うけど私は刷り込みとか依存も一種の愛だと思ってるから、それで言うとこの2人はドロドロに依存し合っててお互いを心から求め合ってる。
    2巻読みます!楽しみ
  • ふたりあそび 【電子限定特典付き】(2)
    表紙の廉君かっこいい。この手は夏稀なんだよね。一巻で周りの女子の鬱陶しさが半端なくモヤモヤしたけど、今回は二人が一度離れた時以外はもうラブラブでしたね。長年の片想いが成就した時の廉の涙がささるー。エッチも良かった。この作品が人気だと思ったのが、予告なしにbookliveで発売した瞬間人気一位なってて...続きを読む
  • ふたりあそび 【電子限定特典付き】(2)
     もちろん続編希望です! 攻めさんの嫉妬を描いて下さるとのことで、嵐のようなえちちを期待してしまいました。とても愉しみです。
     受けさんの抑圧リミッターがや〜っと外れ、攻めさんに溢れる想いを伝えられ、らっぶらぶ♡ それは攻めさんが思わずはむっと初めて受けさんの唇を食べちゃったからだけれど。
     兎にも...続きを読む

続きが見たい!

良かった。あっという間に読み終えました。
    もし今回なっちゃんが廉に伝えなくてもなっちゃんは真面目で廉に対しては自分の気持ちに正直だから遅かれ早かれ伝えていた気がするけど、万が一そうでなければ廉はなっちゃんを想うばかり、気持ちを封印し続けた気がする。だから、廉の「長かった」からの涙…そして、それに続く...続きを読む
  • ふたりあそび 【電子限定特典付き】(2)

エロすぎ可愛すぎかっこよすぎ!

ほんとにほんとに楽しみすぎて禿げるくらい待った!!!
    2人が無事付き合えて、廉くんの涙も見れて本当に最高!廉くんがなっちゃんのこと大好きすぎて付き合えた時はほんとに嬉しかった!
    なっちゃんのエロくて素直なところが可愛すぎる♡
    話も面白いしエロもあってほんとに読み応えのある1冊でした。
    かずまくんと仲...続きを読む
  • ふたりあそび 【電子限定特典付き】(1)
    最後までしてないのに凄くエロい。そして、両片思いのままお互いがお互いを諦めている感じだし「過去振り返り編」も度々インサートしてくるのでなかなか進展せず、もどかしい。
    黒髪同士、年上への呼び捨て&年下へのチャン付けは私にとって新鮮でした。
  • 僕は君のいいなり2【単行本版(電子限定描き下ろし付)】
    木下君の前作よりも嫉妬メラメラで吉野君にもマウントとったりと。今回一週間二年生が修学旅行で会えずにいて檀野君の寂しいオーラがいっぱいで可愛いかった。あとカミングアウトしても友達が普通で接してくれるのは良かったね。

すれ違いがもどかしい

両片思いで、すれ違うけど気持ちが伝わってハピエン&甘々でなっちゃん、レンくんおめでとう!という気持ちです。作者さんはまだまだ2人を描きたい、レンの嫉妬が描きたいとありましたが、ぜひ描いてほしいです。2人の成長もみたいし、飄々としてるレンくんの嫉妬がみたいです。

良かった!!!

両片想いの末に結ばれて本当に良かった!
    二人とも想い合ってるのにすれ違っているのが切なかったのでハッピーエンドでほんとに良かったです。
    反響によっては続編もあるかもとのことなので期待したいです!
  • 不等辺三角形の証明

23時

のタイムシフト中の短編、歪んだ兄弟のお話。
    この兄弟の愛がどこに行き着くかとてもきになります。書いて欲しいなあ。