ゲットナビ編集部のレビュー一覧

• Nintendo Switch版 マインクラフト レッドストーン完全ガイド
    マインクラフト初心者、レッドストーン初心者です。

友達がレッドストーンで装置を作っていて、
    「私も作りたい!」と思って購入しました。

少し見てみただけで、難しいブロックなどの名前や、難しい装置の作り方がいっぱいで、目がまわってしまいました。
    まだレッドストーン関係はわからないことばっかりなので、...続きを読む
  • サウナの教科書 大人のたしなみシリーズ
    インタビューページとかタナカカツキさんの漫画とかとか薄いのに内容は意外に濃かった本。
    もしかしたらまた読みたくなるかも?
  • 無理なく! ケガなく! フィットネスジム超入門

入門書として

基本的なマシンの使い方や注意点が載ってあって「最初に聞いたけどこのマシンどうやって使うんだっけ?」て時に役に立ちました。
    すでにガッツリされてて深く知りたい!て人には物足りないないかもですが、食事法など全体的にバランスよく記載されてるので入門書としてはおススメです。
  • 立ち食いそば手帳 名店120 首都圏編
    「立ち食いそば手帳 名店120 首都圏編」、2015.10発行です。13店チェック(メモ)しました(^-^)
  • 立ち食いそば名店100 首都圏編 最新版
    表紙だけで即買しました。
    かき揚げがドーンとのって400円みたいな蕎麦がいっぱい紹介されていました。
    鴨南蛮やカレー蕎麦、とろろ蕎麦などがもっと載っていればさらに楽しく活用出来たのに・・・好みの問題ですね。
    土日祝日お休みのお店も多く、早速明日行ってみよう!と思っても定休日。
    朝の5時から始まって1...続きを読む
  • 本当にトクする! 最強クレジットカード完全攻略

Lideoで、読める本ではない

事前に注意書きを読まなかった自分が悪いが、文字が小さ過ぎてまともに読むことは出来なかった。文字はぼやけて見えないうえに拡大も出来ない。雑誌とかでパラパラと読むような内容だったように思う。購入したことを後悔してます。