ほむらじいこのレビュー一覧

• 【無料】リブレのBL旬コミ!! 秋’14

知らなかった

複雑▲▲関係が気になったかな。
    知らなかった漫画をちょい読みできるのでこのシリーズありがたいです。
  • 【無料】リブレのBL旬コミ!! 秋’14

面白かったです

この本は、とっても面白かったです!!!
    面白い漫画を揃えてくださっていて、本当に助かります!
    これからも読んでいこうと思います!

みどり

突然人を拾ってペットにするって、、、
    まぁ、漫画だし!
    と思いつつ、無表情だけど言葉で感情を表す攻め
    結構好みでした
  • 俺とアンタの相性は【電子限定おまけ付き】
    受けは自分は攻めだと言いながらも攻めに言いくるめられながらなし崩しに受けに!攻めの自慢の長い舌でトロトロにされて攻めホントに男と初めて!?ってくらいエロイです。
    攻めのキリッとした時とちょっとヘタレになる時のギャップも可愛い(笑)
    高校生 義兄弟
    まず、王道ど定番のシチュエーション最っ高です!
    受けがキャンキャン可愛いし、攻めはめっちゃ一途。
    エロいし萌えシーンがたくさんあり、読み応え抜群です‼︎
    何回も読み返しちゃいました❤︎

エロ度★7ベロチューエロ度★8

かしわもちはベロチューフェチです。
    サイコーにエロいベロチューが見られてもう(〃ノωノ)うれしい
    は~(*´ω`*)満足。

切れ長の目もそそります(´∀`*)ウフフあ~楽しかった。
  • 躾け方=にじゅうまる

大型わんこ良き!

一冊全部表題です。
    わんこのキャラが凄く私のツボでした!
    飼いたい……!
    一巻完結が勿体無いくらいわんこのキャラが好き!続きが読みたいです!

出会いだけは唐突でしたが、状況や台詞も把握しやすくて安心して読める一冊でした。値引きで買えてラッキー♪
  • 僕のおせっかいダーリン【電子限定おまけ付き】
    ▼あらすじ
    一人息子のゲイ疑惑が気掛かりな、やもめサラリーマン・浜田信夫部長は ある夜バーで深酒していると、いい香りのする美しい若者ヒジリから 声を掛けられる。
    ……気付いたときには自宅ベッド、しかも自分の上 でヒジリが嬌声をあげていた!なんと彼はゲイ風俗No.1のテクニシャンだったのだ!!!
    でも...続きを読む
  • 複雑!△△関係【電子限定かきおろし付】
    某支部がきっかけで知った作家さんですが、Sっ気のある仁とかわいいカナちゃんのカップルが萌えます(笑)
    少し前の作品なので少し絵が硬い?感じなので、今の絵で続きが読みたいですね。
  • 悪循環な×× 上巻

いい

自分が悪く好きな人と別れることになったが
    いつまでも忘れられず処女をまもりつつ
    適当な女で遊んでる颯斗と

颯斗と彼女が関係をもったことを知り
    復讐から颯斗に近付いた飛鳥の

始まりは酷いけど恋愛ってこんなもん
    やろうなって思えるBL。

恋愛(男×女・男×男)のドロドロしたのが...続きを読む

いい

酔っ払った勢いで大きな犬を拾った忍と
    酔っ払った忍に拾われた犬(大輔)の
    ノーマルなはずの2人のお話(*^^*)

絵が好みだったので表紙買い•*¨*•.¸¸♪

なんせエロい(*´艸`)
    エロいといってもHばっかじゃくて
    舐めるとか色っぽい♡"

ツンデレ飼い主は可愛いし
  • 複雑!△△関係【電子限定かきおろし付】
    まるまる表題作♪今後の期待を込めて★5♪

同級生で親の連れ子同士だから、学校生活・家庭生活どちらも楽しめた!
    攻めは好きな子ほど苛めるソレでした~。でも攻めはちゃんと自覚していて、受けに嫌われてても諦めないとか、めっちゃ惚れてますやんな雰囲気がだだもれ(〃∇〃)
    エロは基本舐め舐めプレイと乳首責め...続きを読む
  • 追って追って、恋をして

チョロい

受けの子チョロすぎです、でも可愛いしいい子だから良い︎︎👍
    攻めの子は完全にストーカーです、でも純粋に好きなだけっぽい、病んでる感じは無いです!
    上手くいったから良かったけど、当て馬(?)がいなかったらくっついてないですね笑

スピンオフですが、前作読んでなくても全く問題ないです。
  • 躾け方=にじゅうまる
    昔pixivで漫画読ませていただいてましたが、やっぱりこの作者さんの漫画面白いです!
    ローテーションだけどノリがいい攻めとツンデレの受け、最高です︎︎👍
    始まり方は唐突ですが全く気にならないぐらい面白いです
  • ワイルドに魅せられて【電子限定おまけ付き】 2巻
    真面目で、仕事の出来る課長。
    実は、伝説のヤンキー。

大志のお気に入りの、バーのマスターも同じく
    伝説のヤンキー。

過去の辛い出来事から、スッパリ辞めて真面目に。

大志と課長なかなか、くっつかないから、ちょっと
    イラ。
    全体的には、可愛甘め。
  • 衝突!★★作戦 【コミックス版】2
    受けの姉,先輩の元カノが生理的に無理すぎるくらい嫌いなキャラで、先輩はこのくそ女の何を好きで付き合ってたのか、理解できませんでした。受けのシュウちゃんは健気で優しくて可愛いので、姉とのことはこの子に出会うためのプロセスだったのだと思うようにして浄化しました(笑)報われてよかったです。
  • 俺とアンタの相性は【電子限定おまけ付き】

スピンオフ作品ですか?知らなくて読みましたが面白かったです。サラリーマンのキャラクターがヤバい沼…。これはハマりますー。お父さんカップルの話も気になります。
  • 躾け方=にじゅうまる

作家さんで選んで買いました。大型ワンコめちゃくちゃかわいい!無表情もいい。変な展開ですがキュンキュンしました。
  • ワイルドに魅せられて【電子限定おまけ付き】 2巻

シリアスでダークなトラウマもありましたが、無事にしあわせになってよかったです。高校の同級生をもっとちゃんとスカッとして欲しかった気もしますが、よかったです。
  • 複雑!△△関係【電子限定かきおろし付】

俺様なのに意外と素直な仁くんがいい…。両親の再婚は思春期にはキツい。しかもお母さんに片想いしてる同級生とか精神的につら…。