松吉アコのレビュー一覧

• パンダフルライフ【SS付き電子限定版】
    登場人物の名前とか生殖の事とか、パンダといろいろ掛けてるけど、獣人とかじゃなく普通の人間です。
    何もバイトを雇わなくても周りの部下に聞けば良いのでは?その方が秘密を守るにも良いと思うんですけど。

軽っ

とくにおセンチなものを望んでた訳ではないけど、絵柄もかわいかったんだけど、内容かな?攻めも軽い。受けも性欲に勝てない若人なのかもしれないけど、軽い。軽いものが読みたい人には良いかも。
  • Char@ VOL.46

おまダメ目当て

「おまえでダメならもうダメだ」目当てで買ったので、ページ数的には少し物足りなかったです
    3人のいつもの感じを垣間見られました
  • トーキョースーパーダーリン 【電子限定特典付き】

一颯って微妙ではないだろうか

受けの天真爛漫の影に、実は大きな悩みがあったのねー🤭と。田舎の噂の回るのが早いのはちょっとゾッとしたけど、受け入れてくれるのもすっごい早すぎなのでは?😅攻めの一颯がイマイチ好きになれないのは何故だろう。卒なくスマートで、なんかいけすかないわ。上手く言えないけど本当スーパーダーリンといったところね。カ...続きを読む
  • トーキョースーパーダーリン 【電子限定特典付き】
    東京から田舎へやって来た尻フェチの会社員×農家の1人息子。跡取り問題の解決方法は、んなバカな!!って感じだけど、チャラそうなのにかなりスパダリ力を発揮
  • トーキョースーパーダーリン 【電子限定特典付き】
    すげー良かったす。リアリティに掛ける部分はたくさんあったけど、ファンタジーとしてみたら素晴らしくステキな作品でした!さすが松吉先生!
  • 劣情ラブクロス【電子限定特典付き】
    クズ男×ビッチ。旅先でHした相手と偶然職場で再会。身近な相手とは付き合わないと決めていたので距離を置こうとするが、元カレのストーカー被害を避けるために一緒に暮らす。受けはビッチだし攻めはSなんでエロ満載だし、付き合ってからは甘いシーンも多いんだけど、お互い下半身緩いキャラでどうも好感持てず純粋に楽し...続きを読む
  • ヒミツのらぶせんせーしょん
    『ふぁみりーしゅみれーしょん!!』の、まさきとだいちを含めた2カプの話。西野とあさひのオープンイチャイチャに慣れてるせいで、まさきになかなか気持ちが伝わらないだいちが読んでて切なかったw苦節9年…よく頑張った( ˘ω˘ )カバー下が表も裏もすごいかわいかったです。
  • ふぁみりーしゅみれーしょん!!
    突然姉の子供を預かることになった院生のあさひと、6年振りに再会した幼なじみでリーマンの西野との期間限定家族ごっこ。あさひと西野の仲の良さに反応する保育士さんが地味に好きだった…wそしてまさき、かわいい(´ω`*)だいちくんとの将来が楽しみですw
  • ふぁみりーしゅみれーしょん!!
    1番はだいちくんのフモウ発言(笑)

普段なら読まない感じの表紙だったが、三白眼みたさに…
    見た目チャラい大学院生萌える。

最近子供が出てくるBL多いが、ちゃんとかわいいと思える子供は珍しいね!
    論理の飛躍かわいかった。

残念なのは、二つ目の話に全く萌えなかったこと。
  • パンダフルライフ【SS付き電子限定版】
    設定がすごく面白くて引き込まれました表紙でパンダになっているのが読んで言ったらわかります。テンポが良かったのでサクサク読めた。
  • トーキョースーパーダーリン 【電子限定特典付き】
    田舎だと近所付き合いがあるし、ゲイとバレると一気に広まって変な目で見られるし、悩んでる気持ち考えたら辛くなった。
    最初、攻めは受けに一応許可貰ってしてるけど、半ば強引で、受けは初めてなのに中だ○までされて可哀想。受けも、えちしてみたかったからやった感。えちしてから攻めを好きになったのに攻めの事が好...続きを読む