松吉アコのレビュー一覧

• パンダフルライフ【SS付き電子限定版】

なんなん?

なんなん?この設定(笑)
    パンダみたいなお兄さんの生殖訓練?
    時給二万円(笑)
    普通はもっとプロを雇うのでは?謎設定だわ(笑)

試しに

左京亜也先生の『年頃のオトコノコとアレ』と夏河シオリ先生の『ブラコン兄の密やかな憂鬱』が印象に残りました。

DEADLOCK

英田サキ先生原作のDEADLOCKが海外ドラマみたいでかっこよかったです。
    高階 佑先生のイラストがぴったりあっていて気に入ってます。

二重螺旋

昼ドラマみたいな二重螺旋が絵も話もひきこまれた。子供の頃からまあちゃんはなおちゃんに甘く、裕太がちょっとかわいそう。
  • Char@ VOL.42

面白かった~!

さがのさんと藤峰さんの番外編目当てで買いました。
    さがのさんのは、洋介さんが太雄をより好きになっていて良かったな~。
    藤峰さんのは相変わらず笑えて面白かった。

巻末の新人賞を獲られたかたの話も雰囲気あって良かったな。
    期待ですね。

安い割に満足度多しでした。
  • Qpa vol.68 シリアス

萌え

しっぷ先生の作品は美しくてエロい♡異世界とかファンタジーは苦手だけど、しっぷ先生の魔法にかかって萌えにかわってます♡

マザーズスピリットが見たくて

これで1話を読んで購入を決めました。どの作品も良かった。ニッケ先生やひなこ先生の作品も買ってみようかな。
  • ふぁみりーしゅみれーしょん!!
    子育て系(小さい子が出てくる)漫画が好きで購入しました!
    、、、が子育て漫画は半分で残り半分は別の話でした。
    サブ漫画も良かったけど、子育て系をメインで読みたいって人には物足りないかも。

粒ぞろいだと思います。

硬派な作品からコメディタッチの作品まで掲載されているので、読む価値がある一冊だと思います。色んな作家さんを読んでいる方には、「多分あの作家さんのアシスタントしてたかも」というような作画の作品も有るので興味深でした。

作画が綺麗な作家さん揃え

八作全部、絵が綺麗な作家さんばかりでした。時代物からファンタジーまで選り取りみどりです。一作は既に購入済の押し作家さんの作品でした。とりあえず読んでみて損は無いと思います。
  • にぶんのいっぽ【おまけ付き電子限定版】
    ノンケの親友に恋してしまったけど今の関係を壊したくないお話。
    攻めがなんか思わせぶりな言動とかあるので実はずっと両想いだったのでは
    と思ったんですが結構普通に思わせぶりなだけだった(自覚してなかった)
    好きを自覚してる受けには辛い…。
    最後はハッピーエンドです。
  • Qpa vol.141 エロカワ

わかりにくい

クパの設定?自体がわかりにくい

好きな漫画家さんの(。ᵕᴗᵕ。)連載を

読みたくて買ったが(´❛-❛`)前回は

ディープに載っていたのに(´❛-❛`)

今回は違う(ヾ(´・ω・`)

もっとわかりやすい感じがいい

って出版社に言わないと駄目かしら?
  • にぶんのいっぽ【おまけ付き電子限定版】
    全200ページ。
    表題作のみです。
    大学生の速水とシノのお話。
    速水は高校の頃からシノのことが好きなんだけど、なかなか言い出せず、、、
    片想いのもだもだが長かったー。
    井川いい仕事したよね。
    できれば井川のスピンオフ読みたかったけど、彼女できちゃったからなぁ。
    エロもサラッとあります。
  • ふぁみりーしゅみれーしょん!!
    こぶ付き疑似家族的な関係が段々様になってく感じが楽しい。こぶに懸想してる子もいるので将来も楽しみ。同時収録の天才先輩受けも楽しかったんだけど、風呂場にガラス持ち込むなよというとこで萎え。塩梅が難しい。
  • パンダフルライフ【SS付き電子限定版】
    高額バイトの雇い主で大企業の社長半田とバイトに応募した大学生の笹本。
    年に一度しか発情しないとか設定が変わってて面白かったです。
  • 内緒にしてね【SS付き電子限定版】
    これはこれで面白かったけどカプが逆なら私もっとハマってた(笑)
    先輩の目を付けました感からのーがこんにゃろって思ったり(笑)もうはよくっ付け、と思ったり(笑)青春の1ページだなぁと思う作品でした(笑)
  • にぶんのいっぽ【おまけ付き電子限定版】
    お話しも絵もとても素敵でした!そして、めっちゃ可愛い!!初心な感じの主人公とモテまくりの相手に翻弄されてて最高!
  • 劣情ラブクロス【電子限定特典付き】
    彼氏と来てる旅行中に彼女連れの男に手を出す(出させる)とか普通にクズなんだけどとりあえず受けは可愛いから許す。攻めはあかんやろと思うけどまぁどのみち終わってる感じだったからもういいや。てか童顔だけど24歳社会人かよ!ってとこで一気に受けへの萌えポイントが上がった。可愛いが正義。性格と貞操観念はちょっ...続きを読む
  • トーキョースーパーダーリン 【電子限定特典付き】
    ノンケのはずの攻めが受けの可愛さや健気さに好意を募らせるのはお約束としても、最終的に劣情を抱くのそこか!ってのがちょっと新鮮だった。健気さの奥にある行き場のない劣情に対して欲情して一線越える構図、視覚的物理的に扇情的な姿態を目にしてのそれ以上に説得力あった。東京にいた頃結構遊んでた気配なのに田舎来て...続きを読む

お得感

山田まりおさんの作品目当てで読みましたが、色んな作品が一度に試し読みできてお得感がありました
    続き読んで見たいなーと思う作品もなんこかありました