久保保久のレビュー一覧

• よんでますよ、アザゼルさん。(7)
    いつも通り色々ひどい。(褒め言葉)
    そしてアクタベさんのキレっぷりがかっこ良すぎます。
    べーやんはかわいいし、
    アザゼルさんは最低だし、
    さくまさん超がんばれと思いました。

限定版買えば良かったな。串刺し悪魔ラバーマスコット、かなりかわいいです。
    面白いです。
    みんなキモ可愛い(笑)
    アニメも続き作って欲しいです。進むにつれて彼の存在が気になる!
  • よんでますよ、アザゼルさん。(1)
    表紙に釣られて買ってみたらとんだ下ネタ漫画。
    悪魔と探偵とその助手(女子大生)の話。
    今じゃ既刊揃えるまでになりました。
    コレおもしょいわー
  • よんでますよ、アザゼルさん。(1)
    下ネタ多しの悪魔と探偵さんと女子大生と、のマンガ。表紙に騙されて買ったクチですが既刊をそろえるほどになりました。さくまさんがすきです。
  • よんでますよ、アザゼルさん。(1)
    第一印象は、下品すぎてどうしようもない。しかし面白い。
    単発漫画というか、一話一話きちんと完結してくれるので(たまに話が繋がっていることもありますが、繋がってもだいたい2、3話くらいで完結します)最新刊まで持っていますが、ダラダラと長い長編漫画に飽きやすい私でもテンポ良く読めましたし、飽きません。あ...続きを読む
  • よんでますよ、アザゼルさん。(1)
    アクタベさんかっこいい。その一言に尽きる。
    私はそういう目線で楽しんでますすいません…。
    ギャグ漫画としても十分面白いんですが、いかんせん下ネタがきっついのであまり人には薦められないです!笑
  • よんでますよ、アザゼルさん。(4)
    もう本当にくだらん馬鹿話ばっかりだけど、いろいろツボにはまって面白い。コアラうっとうしいけど、ツボです。
  • よんでますよ、アザゼルさん。(6)
    せっかく悪魔使いなのに、あんまり悪いこととか大それたこととかしないとこがいいよね。
    この絶妙な日常感。

希望としてはアクタベさんにもっと活躍してもらいたいなあ。
    アニメも面白いけど、時々なに言ってるかわからん時がある。早過ぎて。
  • よんでますよ、アザゼルさん。(2)
    モッさーーーーん!!!! まさかのモッさんで最早ポカーン。うん、まあ、あれだ。天使の見た目に暫く開いた口が塞がらなかった。そしてべーやんの真の姿!アザゼルもだけどアッサリすんなり出てきて一瞬ビビるわ。
  • よんでますよ、アザゼルさん。(6)
    なんか久々にアザゼル活躍いてる気がする。いや、活躍ってほどじゃないけど。でも普段からすれば・・・うん。
  • よんでますよ、アザゼルさん。(5)
    あくたべさんの正体はいつか明かされるんだろうか… もっさんぬいぐるみ欲しいけどなんか毛堅くてかゆくなりそう
  • よんでますよ、アザゼルさん。(6)
    なんか適度に安定してるけど悪魔の話とかそういう裏で進行してる話は収集つけるんだろか?
    結局gdgdになってただのギャグのみで終わりそうで怖い。
    ギャグ自体は面白いのか微妙なところだけどアザゼルさんのキャラだけである程度成り立ってるから凄いわ。悪魔だから殺し放題だし良いキャラ作ったと思います。可愛いし...続きを読む
  • よんでますよ、アザゼルさん。(6)
    龍神湖このまま載らないかなーと思ったらちゃんと載ったねw小山内くんのマンガ家~のセリフはすべて敵に回してるよねw
  • よんでますよ、アザゼルさん。(6)
    本当に毎回毎回出てくるゲストキャラがムカつくな。
    読者をイライラさせるキャラは毎度の事ながら最高に笑える。
    アクタベの空気化が激しい。
  • よんでますよ、アザゼルさん。(2)
    表紙のアザゼルさん可愛すぎだろ・・・
    全体的に1巻より読みやすく感じた。下ネタ具合とか、キャラの顔面崩壊とかに慣れたせいかもしれない。

敵対勢力やら、グリモアが読める中学生の登場やらで物語全体が動き出しそうな感じ。
    ストーリーがどう転んでいくか楽しみ。

モッさん!!モッさぁぁぁぁぁぁぁん!!!!...続きを読む
  • よんでますよ、アザゼルさん。(3)
    アザゼルとアンダインの実家ネタが笑える。
    後半のオタクイベントネタは一般人が抱えるオタクイベントのイメージを上手く表現できていて良かった。
  • よんでますよ、アザゼルさん。(4)
    毒とシモとギャグが冴えていた
    前巻のこともあって、ヒヤリとさせる場面もあり
    有名なルシファーやら大天使やらまで登場といろいろ
    アクタベはんはあんま出てこないけど、大天使も倒せるんじゃないですか?
  • よんでますよ、アザゼルさん。(4)
    下品で尚且つ面白い。魔界からはルシファー、天界からは大天使や神と、大物が登場してきて今後大きな話になりそうです。
  • よんでますよ、アザゼルさん。(3)

めんどくさい悪魔

アンダインさんがうっとうしくてしょうがない。ヒモティスは自業自得。アザゼルさんの遊びはやばすぎる。これにはサクマさん切れてもいい。
    だけどイチゴの戦士はアウト。
  • よんでますよ、アザゼルさん。(1)

汚い(ほめてます)

かなりギャグがひどいですね。下品なうえにグロかったりと。キャラクターたちは悪魔使いも悪魔もいい感じでぶっ壊れています。セーヤが頭悪すぎてヤバイ。