蒼星きままのレビュー一覧

• きのこいぬ(1)
    わんこのフォルムに惹かれて購入。ほのぼの切ないようでシュール、さらっとBL片思いもある。さらっと色々詰まってる。こんなきのこに私も出会いたい!信じられないでしょうがこれは愛の話!
  • きのこいぬ(1)
    きのこいぬ、かわいい〜!うちの庭にも来ないかしら…と思ってしまうくらい。人間のキャラクターも皆いいなと思います。
  • きのこいぬ(1)【お試し版】
    きのこいぬ、とてもかわいい〜!うちの庭にも来ないかしら…なんて思ってしまう。人間のキャラクターも皆いいですね。
  • きのこいぬ(1)【お試し版】
    絵のタッチはそんなに好みでもないかなーと思っていましたが読んだらこれがいいんだなと思うようになりました。きのこいぬ、かわいい。
  • きのこいぬ(4)
    なんと、新しいきのこいぬプラムちゃん登場!そして識字能力と記憶力がめちゃくちゃ高い笑あとほたる先生モテモテ笑
  • きのこいぬ(5)
    きのこいぬ、とにかくかわいい〜!意思疎通がちゃんと出来るのもいい!うちにもある日突然現れてくれないかな〜。
  • きのこいぬ(2)
    きのこいぬ、かわいい〜…!本人?もただ自然体で好きに生きてる感じなのがまたいい。でもそれぞれ皆の日常に幸せが増えてる感じですてき。
  • きのこいぬ(3)
    とにかくかわいい…。たこ焼き好きなのも食べたもので体の温度が変わるのもすぐにしゅんとするのもニコッと笑うのも全部かわいい〜。
  • きのこいぬ(1)
    ちょっと切なく、かわいらしく、そしてうらやましさもおぼえるあたたかなお話でした。あと編集長の息子の頭、すごい笑
  • きのこいぬ(15)【電子限定特典ペーパー付き】

サヨナラ

可愛かったきのこいぬともお別れ
    寂しい。。
    終わり方も、かなりサラーっとスライドショーのように終わってしまって
    なんか、ここまで続いたのに、拍子抜けしてしまった
    もうちょっと噛み締めたかったかな色々
    値段の割にほんとに、あっさりすぎて残念
  • きのこいぬ(1)
    きのこいぬと愛犬の死で脱力している主人公との日常が丁寧に描かれていてます。かつての愛犬との思い出や後悔を胸に抱く主人公とそれを軽く取り消し去ってしまう豪快な性格のきのこいぬとの掛け合いは、ほのぼのしていて、日常の彼らの姿に胸がほっこりします。
  • きのこいぬ(8)【電子限定特典ペーパー付き】

発展しそう☆

今まで描いてこなかった様子が描かれて面白かったです。ラストの方が面白いのでぜひ見てみて下さい
  • きのこいぬ(13)
    きのこいぬが小学生くらいに成長している気がする( ゜o゜)やっぱりいろんな人達と関わりがきのこいぬを成長させているのかなぁ?ほたるも毎日忙しくも楽しい日々?(^^)新しい担当さんも善い方だわ~(ノ´∀`*)少し生意気になってきた きのこいぬ だけれども「でも やさしくいって!!」にはニッコリ(^^)
  • きのこいぬ(12)【電子限定特典ペーパー付き】
    きのこいぬ誕生の秘密が( ̄□ ̄;)!!「食べることは生きること」が頭に浮かんだ(^^;)これからも登場しそうな、きのこ研究所の所長さん良い人で良かった~(^-^)vしかしスマホがあんなところに入るとは!驚き!!(゜゜;)
  • きのこいぬ(11)【電子限定特典ペーパー付き】
    本当にただただ癒される。
    プラムかわいい~~好きだ~~。
    疲れた心を癒す一冊。きのこいぬセラピー。
  • きのこいぬ(11)【電子限定特典ペーパー付き】
    きのこいぬは毎回ほっこりさせられてすごくいい。私もペット?相棒がほしくなる。流れる時間が緩やかでいい。

購入
  • きのこいぬ(11)【電子限定特典ペーパー付き】
    何気ない一日でも、きのこいぬが居れば幸せ(*´∇`*)♪正月に こまこちゃん家へ行って、両親に告白する ほたるにはドキドキした(^^;)アフリカまんじゅうの味が気になるわ~(゚A゚;)きのこいぬとプラムのお揃いスタジャンカッコイ~イ(゜▽゜*)
  • きのこいぬ(9)【電子限定特典ペーパー付き】
    物語としては「転」ってところなのかな。周りの人がきのこいぬに取り込まれていく様には変わらずほっこり。一方で主要人物の心情の変化にフォーカスがよりあたるシリアス展開もあり。
  • きのこいぬ(8)【電子限定特典ペーパー付き】
    ほたる と きのこいぬ の生活に変化が!?きのこいぬ、野崎くん家に行って何をするつもりなんだ?(゜゜;)きのこいぬ の悪の顔(ニヤリ)が気になる(^^;)最後の きのこいぬ と プラム の「ムチッ」が強烈(^o^;)
  • きのこいぬ(7)【電子限定特典ペーパー付き】
    きのこいぬは可愛い。そしてその秘密が明らかになるかと思いきや…。作者さんが出産されたということでおめでたいです。無理しない程度に描いていただきたい作品です。とても好きなので…。