神崎春子のレビュー一覧

• アネ恋♀宣言 Vol.1
    まさにこれぞレディースコミック。官能のエロチシズムな作品集でした。けっこう攻めてる性的描写の作品が多くてドキドキしました。
  • comic RiSky(リスキー)女のカースト地獄 Vol.22
    病んでる作品ばかりで
    生々しかった
    特に
    うらみんはあなたのこと、ちゃんと見てるからねの登録者300万人超えの人気チャンネルの法で裁けない裏側が
    すごい世界で圧倒された
  • comic RiSky(リスキー)美女VS.ブス Vol.28
    売春島に売られた桜子、堕ちた高慢セレブ妻の壮絶な人生がなぜか深く印象的。他にも深い話が多く収録されてた。
    「あの女だけは絶対に許さない」
    いじめられっこの少女は今やチャンネル登録者数300万人超えのVtubeの話が
    インパクトあり強烈でした。
  • アネ恋♀宣言 Vol.1
    私は貴男の忠実な肉奴隷みたいな
    おもいっきり
    ぶっ飛んだマゾの女性の話の
    続きが気になりました

かなりエロい作品ばかりです。

オムニバス

いろんな先生の作品が味わえるオムニバスものでした。突然誘拐されて調教スクールにいれられたお嬢様の話が笑えるエロさでした。
  • comic RiSky(リスキー)晒し上げ社会 Vol.21

リアリティー

リアリティーあふれる作品ばかり収録されてる気がしました。特にママ…もう動画配信はイヤなのは子供がかわいそすぎます。

アネ恋

昔懐かしのレディコミの大御所たちの淫靡な愛と性の共演がここで一冊にまとまってるのがありがたい。刺激的な作品集。

汐見先生

汐見先生のファンで汐見先生目当てでしたが、
    この雑誌で他の先生も気になりました。

渡辺やよい先生の容赦ないエロがインパクトあります(゜ロ゜)
  • 何処へ…(分冊版) 【第1話】
    なんかとんでもなく日本が貧しい時代だったのがよくわかる時代背景。昭和?初期か戦前のころのおはなしですかね。
  • 令嬢犯す!!-牡丹が哭く-

何この作品?!

なんか、ジャンル的にも良く分かりません💦。
    1話目の牡丹の入れ墨を体中にしている男はヤ○ザなのかただ暴力的な男なのか、良く分かりません。
    強いという事はわかるけれども。
    お金持ちのお嬢様が建築現場に視察した時に出会ったけれど、その時もこの男はケンカをしていて、しかも噴水で真っ裸で水浴びしてて(外国か...続きを読む
  • しあわせミッドナイト

良く分からんやったけど。?

すごーく昭和~って感じでした。
    ほとんどが愛人関係や旦那が不倫してたりで。
    中には最後にハッピーエンドなの?ってハッキリとは分からないけれど多分ハッピーエンドよね?って思う物もあったりで半々の割合いで意外と面白く読めました。

ただホントにラストはほとんどが想像でしか解決出来ないので、昔の物ってそん...続きを読む
  • comic RiSky(リスキー)虐待中毒 Vol.42
    けっこうリアリティーあふれる体験したくなあかようなドロドロした話が多かったです。タトゥー、スプリットタンとか身体改造の話が濃いです。

• comic RiSky(リスキー)SNS×復讐 Vol.41
    どの作品もなかなかヤバい人たちが活躍していてホラー体験談集みたいで読みごたえはあった。ゲス父親が娘のロリ画像を撮影の話が貧困少女助けてと思った。
  • アネ恋♀宣言 Vol.1
    絵にクセがあってインパクトある作品ばかりで、さすがレディースコミック集。淫靡な愛と性の描写が生々しい。
  • アネ恋♀宣言 Vol.1

レディコミの試し読み版でしたね

ちょっと古めかしい感じの絵柄の作品が並んでいましたが、女性目線のエッチなまんがは、これはこれで良いのだろうと思います。
    私はこの分野はよく知らないので、普通に興味深い部分もありましたね。
  • comic RiSky(リスキー)女のヤバい復讐 Vol.20
    ほとんどの作品に怨念みたいな恐ろしいテイストがあって、ホラー作品集読んでるみたいでした。なんか後味悪いスッキリしない感じでした。
  • comic RiSky(リスキー)病みSNS Vol.32
    ドロドロした作品が大集合してました。

鈴木おさむ先生の漫画インフル怨サーが
    一番インパクトあって夢にでてきそうな不気味さです。
  • comic RiSky(リスキー)底辺カースト Vol.1

どろどろした世界

「ママ…もう動画配信はイヤなの……」は本当に子供がかわいそうでたまりませんでした。親が悪いと思いました。身近な話題のどろどろした世界が読めます。
    SNSをモチーフにした作品読んでSNSは本当にコワイナと震えながら読みました。売春島に売られた堕ちた高慢セレブ妻の壮絶の話も恐怖です。