井口達也のレビュー一覧

• OUT 21
  • OUT 20

良い
  • OUT 20

やっと出た新刊!!!

OUT、やっぱり面白いですねー!
    ※この先はネタバレ注意です!

20巻は前巻のラストからいきなり圭吾らが中坊の時代に話が戻ります。圭吾がどうやって斬人に入ったのか?圭吾とフーリンとの出会いなど、斬人の過去の物語に終始します。因みに主役の井口達也は一回も出てきませんでした(笑)が、本当に面白か...続きを読む
  • OUT 13

面白い

ただ喧嘩をするだけでなく、しっかりした過去のエピソードなどもあり、読んでいて面白い。
    これからどのような展開になっていくのか楽しみ。
  • OUT 9
  • OUT 15

不良漫画最高峰

面白かった
    早く次が読みたいね

もー楽しみで楽しみで

半年に1回は遅すぎます。
    こんな面白い漫画をすぐに見れないのはとても辛く、生活も困難になってきます。

今回もとても面白い漫画をありがとうございました。ネタバレしちゃうかもしれないので、ここらで終わっておきます。
  • OUT 4

やっぱねー

あー
    たっちゃん最高だァ〜っ
  • OUT 19

グロいけれども。

内容は最高です。
    あまり、小さい子には見てもらいたくないというのもあります。
  • OUT 13

気になる

続きがきになる
  • OUT 18

??

なんで…
    辛くなってきた…
  • OUT 5

下原兄弟をぶっ飛ばせ

いよいよタイマン、斬人のメンバーはどれぐらい強いのと思いながらみました。結果は読んで頂きたいです。個人的には面白かったです。主人公の葛藤も含めて
  • OUT 3

展開進みます

いやーこの巻見たら、もうハマりますよね。
    三巻読んだ人はこの漫画を僕と語りましょう(笑)主人公はとにかく暴れたいのか。要の気持ちを考えろと言いたくなりました。
    要は本当にお父さん的な立場で渋いっす
  • OUT 1

ただのヤンキー漫画ではない

主人公と要の出会い方はオーソドックスでしたがアウトローな感じもあります。喧嘩のシーンもリアルに描かれていて、面白いです。
    達也がどういう人間になるのか、期待です
  • OUT 4

いかれてる野郎どもが・・・

要組ピンチです。達也お前の責任もあるぞ
    早くどうする?けじめつけろよー
    しかし、いかれてる族が出てきました

• OUT 14

アウトローでおもろい

抗争の展開が次々知りたくて、新刊出たらすぐに買って読んでます。この巻は特に目黒かっこよすぎです。
  • OUT 25

ひどい

なぜ達也が動いたのかずっと疑問だったけど、まさかおじさんおばさんがそんな目に遭っていたとは…ひどい。もう傷つけあわないで欲しいけど。
  • OUT 15

やばい

物凄い展開! 田口はただ裏切ったんじゃ無くて、その先も…。目黒は果たして生きてるのか?死んでるのか? 敵対しててもなんだかんだで、先輩後輩。 ニカクは地元の怖い先輩だけど、面倒見がいいって感じ。まさか、まさか、便利屋とあっちゃんが繋がってるとか? この展開に果たして井口が絡む隙はあるのか?主人公抜き...続きを読む