みずたまことのレビュー一覧

• OUT 4

面白い

ハラハラ、ドキドキする作品。登場人物みんなカッコいいし、すごくオシャレ。進む度にどのような展開になるのかたのしみにしています。

先が気になる

年少帰りの井口がケンカを我慢できなく自身に降りかかる火の粉をはらうだけではなく自ら飛び込むようなタイプでヒヤヒヤします
  • OUT 3

ハマる

今回はヤバい3兄弟に狙われることに、追いかけられ1人は倒したものの2兄弟に副長が狩られ続きが気になる3巻でした
  • OUT 4

実録って凄っ

実録って凄っ!
    不器用にしか生きられない主人公!
    どのように駆け上がるのか?
    それとも、このままアウトローで進み続けるのか今後に期待したいと思います。
  • OUT 7

入り乱れてるね

ここから、色んなことが入り乱れてストーリーが展開していくみたいですね。
    六代目との戦いは!先が読めないのでたのしみですね!
  • OUT 5

終わりの始まり

戦いは終わったけど、これが、新たな火種になるかもしれないし、始まりのような、終わりの始まりのような、さぁ〜どうなる。

面白い

原作者の実録漫画なんだね〜〜!
    凄っ…!
    ある程度の脚色があるにしても、昭和時代のごくごく、よくある話しなんだろうけど、なつかしいマンガですね。
  • OUT 3

どこまでもバイオレンス

どこまでもバイオレンスな展開ですね。
    実録だとのことですが、そうなると今後のストーリーが更に重い展開になること確定ですね。
  • バウンサー 1

敵を弾く者、でバウンサーかな?

ヤンキー漫画かと思ったら、不良を止める側の仕事に就く話でなるほど、と思ったらバチバチにやりあう展開で思った以上に熱いバトルだった!
    ある意味、昔気質ともいえる主人公だけど、最近のマンガ的な心理戦的な部分もあって一辺倒にならないから続きが気になる。
  • OUT 23

話が進まない

おもしろくはあるのだが、あいかわらず回想や会話パートばかりで話がなかなか進まない。戦いが始まると思ったらまた邪魔が入って会話パートの繰り返し。
  • バウンサー 1

悪ガキ者の新境地?

みずたまことの作品を最近読んでますが、似たりよったりで飽きていたところ、悪ガキを警備員とするところで暴力を正当化すとはなかなかです。
  • OUT 1
    良くあるヤンキー漫画と思って読み進めたが、良い意味で期待を裏切ってくれた 画力があり、描写の迫力が伝わる!そしてなんといっても見やすい! ストーリーだが、オーソドックスではなく、読者を飽きさせないような展開となっていて、目が肥えたヤンキー漫画ファンでも非常に楽しめるだろう! 特に良い点は登場人物全員...続きを読む
  • バウンサー 2
    おもしろかったです!!この先どうなっていくのか気になる!!でも少し某漫画にキャラがかぶってる気がするなぁ。主人公の頭のでかさというか髪型というか。1巻を読了後、一気に引き込まれてしまいました。バイオレンスものは普段苦手なのですが、手加減なしのストーリーにも関わらず、面白い!手加減なしだからこそ、見え...続きを読む
  • OUT 2
    何故???って疑問が残ったまま終わってしまい続きが待ちきれません。この刊では誰が主役なのか?アイツはどうなったのか?気になるところがちょいちょい隠されて勿体ぶられています。命がけで戦って、これで勝てる!と思わせぶりの後は悲しみに襲われます。そして達也はいったい何をしているのか?どういう事?!の繰り返...続きを読む
  • バウンサー 1
    読みだしたら止まりません!絵に癖があるのと、かなりグロい描写があるので苦手な人は注意です。主人公は死闘で障害が残るのですが、以降かなり無理がある設定となりました。だったら逆に「あれだけ怪我したのに後遺症なし」とか「超能力に目覚める」とかの方が話が広がっただろーなーとも思う。いきなりイケメンモテ設定、...続きを読む
  • OUT 22

圭吾が強い

ヤンキー漫画というより
    命の取り合いなのでアウトロー作品です。
    恐ろしいぐらい、中身が怖いこともあり
    つい見入ってしまう
  • バウンサー 1
    すごく熱い漫画だった熱血漢というか青春というかストーリーがすごく暑い感じなので心に刺さるストーリーだった。
  • OUT 5
  • OUT 8

おもろ

あっちゃんさいこー
  • OUT 2

達也なんだかんだええやつ

いよいよ、要の族が出てきました。一巻見た人は気になるよね。私も気になって速攻読みました。
    達也よ、なんだかんだ良いやつ