【感想・ネタバレ】バウンサー 1のレビュー

おもしろい

熱血系でリアルにこんな人がいたらなと思う。いるわけないでしょうけどね。
まだ一なのに内容がこいと思った青春系や熱血系好きな人におすすめ

2021年08月25日

カフェ

めちゃくちゃアツイ!!女ですがかっこいいアツイ展開に弱いです!社長が渋くてかっこいいし蜂はパワハラがヤバいな(笑)

2021年07月19日

格闘マンガこえてた

9巻まで読みました。
不良が強くなる格闘系の話かと思ったら、そこも超えて予想外にハードな内容でよかった。
少年が清濁併せ持った強い大人になる過程を描く漫画は初めて読んだ、なかなかこういう漫画はない。
いやー、少年漫画じゃない!青年漫画だから描ける世界。
早く続きが楽しみ!

2019年10月18日

敵を弾く者、でバウンサーかな?

ヤンキー漫画かと思ったら、不良を止める側の仕事に就く話でなるほど、と思ったらバチバチにやりあう展開で思った以上に熱いバトルだった!
ある意味、昔気質ともいえる主人公だけど、最近のマンガ的な心理戦的な部分もあって一辺倒にならないから続きが気になる。

#笑える #アツい #タメになる

2023年02月16日

悪ガキ者の新境地?

みずたまことの作品を最近読んでますが、似たりよったりで飽きていたところ、悪ガキを警備員とするところで暴力を正当化すとはなかなかです。

2022年06月10日

読みだしたら止まりません!絵に癖があるのと、かなりグロい描写があるので苦手な人は注意です。主人公は死闘で障害が残るのですが、以降かなり無理がある設定となりました。だったら逆に「あれだけ怪我したのに後遺症なし」とか「超能力に目覚める」とかの方が話が広がっただろーなーとも思う。いきなりイケメンモテ設定、英語ペラペラになったり、常識人になったりキャラがバージョンアップしすぎ。

2022年03月01日

すごく熱い漫画だった熱血漢というか青春というかストーリーがすごく暑い感じなので心に刺さるストーリーだった。

2021年05月12日

面白かったです!
続きが気になる終わり方でした!
主人公の性格が良くて好感が持てました!
おすすめです

2023年05月28日