• 鬼滅の刃 1

今日

妻に勧められて初めて読みました。
    正直に書きますが、絵の線が粗いというか、人物線が単純なので、絵だけを見てるとあまりうまくなく、、、という感じですが、それを打ち消すストーリーと、今までやりつくされてきたようなジャンルの気もしますがなんとも言えない面白さありでした。
    あくまでも絵の線の我見だと、系統は、忍空とか、NARUTO系だと思います。
    ワンピースみたいなガチャガチャした線画があまり得意ではない方は好まれる絵かもしれません。
    あ。
    決してワンピースを否定しているわけではありませんよ。
    僕はワンピースも読んでますので。

2020年01月02日
  • 「キングダム」徹底考察

面白い

と、僕は思います。

2020年01月01日
  • キングダム 56

いよいよ

盛り上がってきました。朱海平原いわんや趙攻略戦。
    毎週ヤンジャンを読まれている方ならお分かりですが、いよいよ最終日の15日目、時間にするならおそらくあと2、3時間でしょうか。
    この56巻とヤンジャン最新号の間はまだ単行本2冊分位はあると思いますが、本当に、本当に、本当に今世紀最大最高の歴史エンターテイメント。
    そして誰もがここまで大きく拡げられなかった、惹き付けられなかった、始皇帝の時代の漫画。
    まだまだ続きは楽しみですが、朱海平原ではあと2、3時間、ヤンジャンならあと3ヶ月4ヶ月位?の、続きが早く読みたいですね。

2020年01月01日
  • 岸辺露伴は動かない 2

マジです

面白い

2019年12月15日
  • 昭和天皇物語 5

面白いです

ぜひ一度読んでみてください

2019年12月09日
  • BLEACH The Death Save The Strawberry

まずは読んでみてください♪

僕はBLEACH大好きで、ただ単に、それだけの理由で「読んでみよう」と思い購入しました。
    正直今更言っても仕方ないけど、BLEACH終わったのが残念過ぎて。。。
    もちろん何にでも、いつかは終わりは来るんですけど、、、
    で、漫画を読み尽くして、まだまだBLEACHの世界に浸りたい‼行きたい‼って思ってたらこういう小説が出てたって知ったんで読みました。
    内容をシンプルに表現するなら、、、
    「一護を思う仲間」
    「時間をかけて拡がってきた繋がり」
    「物事は常に誰か1人から始まる」
    って感じかなあ。(わかりづらかったらすいません)
    面白い面白くないっていうのは、人それぞれだと思います。

2017年03月13日