• とろけて開いて【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】

物語が魅力的でとってもエッチ

電子連載版の方を購入していました。
    完結して単行本版になったんですね!

しゅがーぺろぺろ先生はとても魅力的なキャラクターを描かれるうえにお話も凄くよくてどんどん引き込まれて行きます。
    1話目を読んだときにこんなにエッチな関係になってしまって主人公はこの先どうなっちゃうの???!!!
    と心配し切でした。

二人の思い出を胸に秘めながら攻めの先生に尽くす主人公夏目の姿はとても健気です。

連載中はこの二人がどうなるのかハラハラキュンキュンさせられながらどうなっていくのか夢中になって読みました。
    連載の次の話が待ち遠しくて。

そんなしゅがーぺろぺろ先生の連載も無事完結し今

2018年11月27日
  • とろけて開いて 第四話

切なくて激しいエッチにドキドキ

これで完結なのかな?
    スタートからすれ違いお互いが好き同士なのにすれ違っていて、夏目の過去の嶽本に対する深い想いから嶽本から離れようとしたりとこの先どうなるの?と切なくてドキドキしていたら嶽本先生も夏目のこと大切にしていて忘れられない存在だったとは。
    スレ違いからお互いの恋心を告白しああってからの切ないエッチが凄くエロくてしゅがーぺろぺろ先生はキャラもストーリーもとても魅力的に描かれるのですがエッチシーンが凄くいやらしくて先生と夏目のラブラブな愛の行為が凄く眼福です。
    また次回のしゅがーぺろぺろ先生の作品を待っています。
    紙の本でも読みたいです。
    素敵なラブストーリーをありがとうござ

2018年10月15日
  • とろけて開いて 第三話

続きを楽しみに待ってました!

1話から魅力的なキャラクターとストーリーに惹かれてずっと購入させていただいています。
    小説家嶽本とその元ファンの読者だった夏目の2人の物語が凄く切なくて良いです。
    2人の過去を気が付いていない嶽本に流されるまま性行為を続ける夏目の心境が切ないです。
    2人の気持ちがすれ違ってしまって…
    ここら辺がすごく胸にキュンキュン来て物語を描かれるのがうまいなぁと思いました。
    エッチも今回もハードで切なくて。
    しかしこの方の描かれるキャラクターは本当に魅力的なんですよね。
    嶽本先生はかっこいいし夏目は可愛いしこのカップリングは凄く素敵です。
    次回も配信を楽しみにしています。

2018年08月20日
  • とろけて開いて 第二話

今回も凄くエッチでした!

連載2回目ですが1回目であんなにエッチだったのに更にエッチ度が増してとても良かったです。
    先生にいたずらされて我慢する夏目がとてもかわいく我慢させれれたあとのエッチで感じる姿はとても健気でした。
    先生がドSで強引なんですが作品を仕上げてもらうために体を差し出す夏目へのご褒美も考えてらして愛があるんだなと思いました。
    連載2回目にしてこんだけハードなエッチな関係の二人が早く両想いと気が付いて欲しいです。
    ふとよみがえる夏目の昔の思い出も切なくてきゅんとしました。
    早く心から二人が結ばれるといいなと思いました。
    続きが楽しみです!!!

2018年06月17日
  • とろけて開いて 第一話

とてもエッチで素敵でした!

官能小説の編集担当になった夏目と官能小説家のカップリングですが受けの夏目がすごく可愛くてセクシーで1話目からこんなことになってしまってこの先夏目と先生はどうなるの?ととても興味を惹かれました。
    先生も色っぽく悩ましいまなざしで…
    夏目と先生の過去もありますしこの先この二人の関係がどのように進んでいくのが凄く楽しみです。
    1話目の出会いからこんなにエッチな関係になってしまった二人のこの先が楽しみで連載2話目が今から楽しみです!
    夏目の過去の伏線がどうなって絡んでくるのやら楽しみです。
    官能小説家×編集担当のカップリングは凄く人物がどちらも魅力的で物語に引き込まれました!
    次回も楽しみ

2018年04月07日