• 高嶺のオトコは他人のもの【電子特典付き】

イマイチ…

薄い…いや、従来801は薄い本なんだけど…内容薄すぎ!問題が解決するまでのアッサリ感といったら!不要なキャラを登場させる(外国人の和菓子職人)なら、受けが兄の呪縛から逃れる過程をきっちり描くべきかと…攻めのキャラはカッコ良いです。
    今回はハズレましたが、この作者さんは好きです。

2016年10月01日
  • ママだって、人間

現実を見たなくない方は注意

みんなどこか母親を聖人だと思っている。
    ハッキリ言って、いくらお腹を痛めた我が子でも、面倒くさいとか、ウザイとか思う時だってありますから。妊娠中も悪阻で妊婦辞めたいって思うことだって、性欲だって、ありました。
    今まで誰も書かなかった妊婦像。これこそが多数派の現実!見たくない方は要注意です(笑)
    旦那さん達は、これを読んでウゲゲとなるか、開眼するか、そんなところで奥様へのサポート力を見極めても良いかもしれませんね。
    かといって、決して説教くさくもなく楽しく読み終えました。
    様々な心理描写の例えや表現がめちゃくちゃ上手です。

2016年06月28日
  • 恋は舞い降りた

もう少し

架空の国の中華系歴史モノ。
    この手のやおい話しにはかなり秀逸な作品が多いので、それらに比べてしまうとちょっと掘り下げ不足感は否めない。エロも最小限。
    時代背景とか、国の掟とか、そんな雁字搦めの中で男同士で恋愛するんだからもう少し壮大にまとめて欲しかったですね。ページ制限があったのかもしれないし、絵が綺麗なので星は3つです。

2016年05月04日
  • 変身できない

最高

これは本編越えたかもしれませんね。
    ギャグとシリアスのバランスが最高です。
    本田がカッコいいのはもちろん、染谷姐さんも惚れてしまいそうな位カッコいい。
    正直、本編は綾瀬くんの女子力が高すぎてBL感薄めですが、こちらは、真性腐女子も中々満足できると思います。エロはほぼ無いに等しいです。

2015年04月28日