• 流血女神伝 ~帝国の娘~ 5

完結・・・

物語りはようやくスタートラインにたったところというのに、完結してしまった・・(´;ω;`)

非常に残念。
    最後までコミカライズやってほしかった・・・。

2023年04月14日
  • 恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。3―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―【電子書籍限定書き下ろしSS付き】

おもしろい!

一巻から一気に読みました。

ヒロインが可哀想すぎる(´;ω;`)
    こんな残酷な失恋の仕方、家族の失いかたってある!?と震えました。そりゃトラウマになるし、親しい相手なんかもういらない!って頑なにもなるよね・・・。
    ブライトさんには土下座してほしいです。なりふり構わないからってやっちゃいけないことがあると思う。異界に行くウィステリアをなんだかんだ止められなかった養父母も同罪だと思う。皆でヒロインに誠心誠意土下座してほしい。

ウィステリアは凛々しくカッコよく、うぶでかわいいし、ロイド君の初恋の様子ににもニヤニヤワクワクします。モブキャラたちの話が多いので、2人の日常ラブがもっとほしい!糖度高

2023年03月30日
  • 流血女神伝 ~帝国の娘~ 1

丁寧な絵柄に好感!

流血女神伝のコミカライズ!もう一度カリエたちの物語が読めるなんて嬉しいです!原作を追いかけていた当時、こんなに面白いのになんでアニメ化しないのか、なんでコミカライズしないのか、原作だけで終わってしまうのがもったいない作品だと思っていました。

原作のイラストを担当されていた船戸さんのような迫力と画力がないとコミカライズも薄っぺらくなるのではないかと心配でしたが、原作のキャラクターを大事に特徴をうまくとらえて描かれており思っていたより違和感なく読めて嬉しかったです。
    続きが楽しみです!どこまでコミカライズしてくれるんだろ?全巻やってほしい!!

カリエはまだまだ子供ですが、これからあらゆるとん

2022年08月29日
  • やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中2【電子特典付き】

男前ヒロインと主夫竜帝

めちゃくちゃおもしろかった。
    続き読みたい!
    ヒロインが大人になる過程を見てみたい

2021年02月07日