• あなたがふれるものすべて 分冊版 1

最後にどんでんがえし!

紙ももっているのですが、電子でも見てしまいました。主人公カップルは清々しい好青年×健気な美少年(王族)。幸せになって~と、読みながら願ってしまうようなふたりでした。後半主人公たち以外のところでびっくりするどんでん返し的展開が!えーー!ってなって面白い。なので、最終話まで是非読んでください。こっちのカップルの方の話の続編も読みたくなります。色んなお話を描いている作家さんのようですが、本作の絵柄が一番好きです。

#胸キュン #切ない #感動する

2021年06月23日
  • 僕の悪魔~ディアブロ~【番外編】 ガゼッラ家に来て間もない頃の里玖の話。

番外編のショートストーリー

このシリーズの他の番外編同人誌は全て持っているのですが、このタイトルの同人誌のみもう手に入らなかったので、電子で購入しました。
    本編は、一時は中古ショップなどでもかなりの高値が付いていた人気作です。作者さんもそれを承知しているのかたくさん本シリーズの番外編同人誌を出されていましたね。
    お話は短いですがいつも通り可愛い甘い雰囲気が楽しめます。

最近はどんとん電子で同人誌も復刻版(?)という感じで手に入るようになってきたので便利になりました。漫画だと、やはり紙の方が読みごたえがありますが、小説は電子でも全く問題ないところが良いですね。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2021年06月16日
  • ハチリツ【単行本版】2

続編希望

大好きな作家さん。実はボンボン育ちでおおらか一途なハチとツンデレ美形リツ。両片想いの幼馴染みのふたりが大学で再開して、個性豊かな友人たちとの学生生活、ハッピーエンドまで。続きが読みたいです!超美形だけど家庭の経済状況が芳しくないリツと、そんなリツを溺愛する地方ゼネコン跡取り息子のハチ。幼馴染みだけど、育つにつれて立場の違いが鮮明になってくる。理系私大の学費って確かに高額で、都会の家賃に生活費とリアルで時事的な一面も。周りのキャラもイマドキで味がある。スピンオフも読みたいし、主人公たちが成長してからハチが家業を継いだお仕事風景も見てみたい。リツはハチの会社で秘書とか経理とか?理系だから、設計部門

2021年02月25日
  • 花丸漫画 Vol.0

Vol.0ということですが、

一話目の本間先生目当てで読み始めました。
    お坊さんでBL?!で新鮮な感じ。マルコメくんがキュートでした。
    三話目、大和先生のお話はこれだけで短くても一本読みきり風でまとまっていて、可愛いお話でした。楽しめました。三話共、絵も上手な作家さんが揃っていて続巻も読みたくなりました。

2021年02月07日
  • ペンデュラム―獣人オメガバース― 番外編

可愛かった!

本編よりも、こちらのカップルの方が、初々しい感じ。年齢差+溺愛。愛されまくりなのに、一人でもだもだしている受けちゃんが一途で可愛い。

本編のカップルも登場してます。

2020年09月28日