ブロンズ
レビュアー
  • 嫌われ者の転移者は、出戻った異世界で溺愛される

「異世界出戻り」良い…!

コミカライズ版の続きが待ちきれず小説を購入しました。買って、読んで、 大正解でした!!

異世界BLは個人的にマンネリ化してきていたのですが、「異世界出戻り」というテーマの作品は初めてだったので、最初から最後まで楽しく読むことが出来ました◎
    物語の面白さ・読みやすさはもちろん、中盤から終盤にかけて濡れ場もしっかりあるので読後の満足度が高いです✧︎
    主人公の相手役視点大好きマンなので、グリズサイドのエピソードを読めたのも嬉しかったです!
    欲を言えば、グリズがトワを溺愛している場面をもう少し覗いていたかったです( T T )

コミカライズの新刊も、引き続き楽しみにしてます!!

2024年06月08日
  • 異世界で姉に名前を奪われました 3【電子限定特典付き】

4巻…4巻はどこですか…!!

琴子先生の“溺愛”が大好きで、未読作品の試し読みをしていた所、綺麗な絵柄と続きが気になる魅力的なストーリーに惹かれ、気付いたら3巻まで駆け抜けていました。めっちゃ大好物なやつですこれ…

大きく動いた3巻でしたが、特にラストのノア王子の表情があまりにも良すぎたので、最後の10ページはしおりを付けて何度も読み返しました。続きが読みたい一心で、3巻が出たばかりなのに思わず4巻を探してしまいました笑
    新キャラのレヴィちゃんも、美少女で美青年なのが最高でしたご馳走様です^^

華恋サイドの話や、鏡越しに出会った一花に対してノアがセシルと名乗っていた理由も気になるので、4巻が早く読みたくて仕方がないです

#胸キュン #アツい #アガる

2023年12月16日