• 静寂の月 Another

まさにビターエンド

漫画を読んで気になっていたので読みました。
    他の方のレビューを見て覚悟して読みましたが、私はわりと好きでした!
    精神的に不安定な受けと浮気がちな攻めがくっつくとこうなるのかと思いました。
    攻めは浮気がバレた時に突き放していっそ嫌われようとして掛けた言葉が一番言っちゃいけない言葉だったし、受けは受けでずっと受け身で精神的に成長することがなかったし、そうやって受けも攻めも周りの人たちもが選択を間違え続けた結果がこのエンドなのかなと思いました。
    受けに酷いことをして後悔して後悔して泣いてぐちゃぐちゃになりながらも愛し続ける攻めが大好物な私にはこの終わり方はとても刺さりました。
    まさにビター

2021年06月22日
  • 無視し続けた強制力曰く、僕は悪役らしい。 下【電子特別版】

面白かった!!

上巻が気になるところで終わっていたので配信を楽しみにしていました!
    それぞれのキャラがそれぞれの道でこの先も生きていくんだなと思えるいい終わり方でした。
    アーシェルが可愛いくて男前でした!!

2021年05月15日
  • 異世界で立派な犬になる方法【電子特別版】

もふもふに癒される

もふもふみがあってとにかく癒されました!
    犬の本能に抗えない主人公が可愛くて、また仔犬が走り回ったり転んだりそれを見ている周囲がほのぼのしている様子を読みながら想像してこちらまでほのぼのしてあったかい気持ちになりました!
    ベッドシーンはほぼ無いですが恋愛要素はしっかりあり、そちらも満足です!
    まだ続編がありそうな終わり方だったのでまたこれからが楽しみです。

2020年11月10日
  • 黒豹中尉と白兎オメガの恋逃亡

少し物足りないかも

組織に追われる訳ありウサ耳の受けと軍人黒豹の攻めのオメガバースもの。
    全体的に可愛らしく、攻めが受けにアプローチをかけている様はにやにやしちゃいました。
    ですが個人的には物語の盛り上がりに欠ける気がしました。さらっと事件解決した感じがして、それが勿体無かったです。

2020年09月04日