• 被虐の蛇【イラスト入り】

最高です。
    潮吹きもヨかったけど、何がいいってお仕置き3Pですかね。
    尿道責めにS字開発なんて、うおおと仰け反りました。
    もっとやれと思いながら読んでると、次のシーンではその上をイく責めが待っている。
    最高のエロでした、ってエロシーンのことしか書いてない…

お話の方ももちろん良かったですよ。

でもエロシーンにかける先生の並々ならぬ情熱を感じたというか、tkb責めのの描写なんてねちっこいほどしつこく出てきて、チクビストにはたまんねーなおいって感じました。
    尿道責めも大好物なんですが、プラグ突っ込んだままS字責めってどんだけ鬼畜なんだと思いつつ、滅多にレビューしないのに思わず

2018年11月10日
  • はじまりはナカから

尿道責めと言うほどではなく、尿道プレイくらいかな。
    個人的にはもっと責めてくれたほうが好きですが、尿道プレイに特化した作品も少ない中で、この作品は短いながらもちゃんとエロくて良い。
    H中の目の中にハートを潜ませるところとか、魅せるなぁと思いました。
    絵はあまり好みじゃないんですがね…

2018年11月04日
  • 愛玩人魚姫【イラスト入り】

水戸センセのエロは読み慣れてるけど、TLでフィストを読むことになるとは思わなかったw
    この本の裏テーマは失禁とフィストじゃないかと、勝手ながら思いました!(気に入ったらしい)

2018年11月01日
  • 5人の王 外伝II【イラスト入り】

シアンってば

本編、外伝と一気に読んでしまった。
    もったいない、もっと大事に読めばよかったと思ったけど、あまりに面白くて止まらなかった。
    本編で気になってたシアンとウィロウのお話ですが、私は外伝のシアンの方が好きです。
    前半はシアンの過去の話がメインで読むのが辛かったけど、後半はこれギャグだったのか!って程楽しいです!!
    シアンの人間としてどうかと思うところも欠けまくってるところも愛おしくて、ウィロウに幸せにしてあげて!って思うのに、くっついたり離れたり最悪な状態になったり……やきもきさせられるこっちの身になれってシアン!
    時々ウィロウになって、あんた本当はバカだろ!って言いたくもなります。

2018年01月14日
  • 秘蜜【特別版】

痴〇変態エロエロ!

痴〇で3P!羞恥奴隷!
    これだけで私のツボにはまったのに、読んでさらにツボりました。
    エロエロです。ひたすらエロいです。
    エロ万歳!

2016年02月09日