• コーヒー&バニラ 17

結婚してもラブラブ

ついに結婚した2人ですが、相変わらずのラブラブぶりです。
    ライバルも出てきますが、社長夫人として堂々としたリサがバシッと決めるところは素敵です。
    そして、人から好かれる方法でのライバルへの勝利も見どころです。
    こんな子供と思っていたリサも大人になりつつあり、成長を感じる17巻でした。

#胸キュン #ほのぼの

2021年05月06日
  • コーヒー&バニラ 16

今回も甘々展開!

結婚してもモテモテの深見さん。
    今回もライバル登場で不安いっぱいのリサですが、最後は安心のラブラブ!
    でも、今回はリサが頑張って愛しちゃうのがまた良いです^ ^

2020年12月20日
  • コーヒー&バニラ 14

ついにこの時が!

いつも甘々なストーリーで癒されまくりの作品ですが、いつ結婚してくれるのかなぁ。と思っていましたが、ついに!!
    結婚前に一波乱ありましたが、絶対最後はハッピーエンドって、わかりつつ、どこで甘々ストーリーに戻るのか、ドキドキしながら読める巻でした!

2020年03月08日
  • ラブファントム 9

今回もラブラブ全開

2人が公認の仲になってから、堂々とラブラブするシーンが増えてどのページを読んでも幸せオーラ全開です。
    ピアノ弾けたり、また惚れ直したり新たな発見や表情もありで、早くこの2人の次のステージ行くのをみたい!と、思わせる巻でした。

• ラブファントム 7

相変わらずのラブラブストーリー

相変わらず平和な2人のラブラブストーリーです!
    何か2人を切り裂く事件が起こるかも!?ではなく今回もどんなラブラブ見せつけてくれるのか!?と、読み終わった後に笑顔になります。

• コーヒー&バニラ 5

2人の生活始まる

いつもラブラブな深見社長とリサですが、新しい家で新しい家具!?に囲まれて心機一転です。
    住む場所が変わるといつもの背景も変わるので、2人のラブラブだけではなく周りの絵も楽しめる巻です。

• コーヒー&バニラ 9

安心して読めるラブストーリー

王道のラブストーリーよりももっと甘々なラブストーリーです。
    平和なラブラブMAXで安心して穏やかな気持ちで読める作品です。