• 魔入りました!入間くん 22

安定の10000点!

今回は全部アクドル編だったけど、とりあえずイルミちゃん可愛すぎた。弓のところ、可愛いとカッコ良いの爆発連発。悪周期イルミ様は次巻で登場かと思ったら最後の最後で出てきて嬉しすぎた、ありがとう!可愛いイルミちゃんとカッコいいイルミ様の両方が見れる神回!

早よ、続き求む。

あと、アクドルやってるのバレた時の理事長組と先生組と入間軍組の反応好きです。天才かよって思いました。

#カッコいい #癒やされる #萌え

2021年06月08日
  • キョウト彩奪ギャングスタア 1

泣ける〜‼︎
    次が気になる〜♡
    マジで良いわ

2020年06月19日
  • ドSおばけが寝かせてくれない【特典付き】

エロい

2020年06月19日
  • 魔入りました!入間くん 1

アニメより原作のが面白い!

アニメを見て続きが気になって原作を試し読みしたらめちゃめちゃ面白くて一気に全部買っちゃいました笑

私的おすすめは入間君の性格が真逆になるところです!まじで面白かったし、入間君のカッコ良すぎだよ。

基本的ほわほわしている入間君が新巻のたびにどんどん頼もしくてカッコよくなるのもよいです!弓を引いてクララを助けるシーンなんて両面を使った入間君がもう本当に好きすぎて…

ランクが上がるごとに指輪のアリさんもどんどん進化する感じらしいのでどうなるのかも注目です!

私の推しキャラのアズ君は最初っからバリ可愛かったけど、悪周期のアズ君がもう…、うん。最高。アズ君に関してはアニメより断然

2020年04月04日
  • 飢えた獣の手懐け方(フルカラー)【おまけ付き特装版】 5

続きが気になる!!

まず、主役の二人にはニマニマきゅんきゅんさせられます♡
    言いたいことがお互い言えずにシリアス突入か!と思いきやその後のお友達との飲み会がほのぼのしてて微笑ましいです笑

そしてお友達のお二人がいいキャラしてます!
    特に祐介君はざっぱりとした性格で大好きです♡お父さんとこれからどうなるのか気になるところです。

弟のダニエル君もお兄ちゃん大好きのヤンデレちゃんで可愛い♡

次も楽しみに待ってます!

2020年04月04日