• YOUNG GOOD BOYFRIEND

買って良かった…

YOUNG BAD EDUCATIONの続編です。
    お互いを愛しく想い合う二人のその後が、ゆったりとしたペースで描かれているのが良かった。特別な何かが起こる訳でなく、ありふれた日常を重ねていく感じが良いのです。水沢の可愛さは表紙で充分伝わると思いますが、読めば先生も20才年上でダサいパンツはいてても可愛く思えるハズ。
    物語の良さを伝える上手い言葉が出ない自分が嫌になる。とにかく、何か面白いBL無いかなぁと思っていたら是非オススメしたい一冊です。

2021年02月23日
  • 放課後ヴァージニティー 1【単話売】

良い意味でアホエロ

イケメンヤリ◯ン×アホな子の組み合わせが絶妙でした( *´艸`)アナ◯ーが気持ち良かったから、シてみたい。経験したら次は縛って欲しいとか受けの貪欲さは清々しいです(笑)
    彼らの友人達も気になる存在で、Sっ気が強そうな伊都+理央×柊士の組み合わせももっと見たかった(>_<)
    5話で完結はもったいないので、是非続編を〜!

2021年01月15日
  • お前にだけは好きって言わない【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

振り幅にやられます

『ビッチなあの子の言うとおり!』のスピンオフと言う事でしたが、未読の方でも楽しめます。
    楓に憧れて上京した受けの南実が、面接後にいきなり攻めの悠真と撮影に挑む事になり、想定外のゲイビで抵抗する南実は悠真の地雷を踏んでしまいます。そのせいで反発し合っていたのが、南実の真っ直ぐさに徐々に絆される悠真の変化は見ものです( *´艸`)くっ付いてからの悠真のデレに振り切り方は凄い。溺愛とはまさにこの事!南実も悠真のテクでとろける姿がハンパじゃなく可愛い_| ̄|○こちらも続編希望です♪

あと、他の方も書いてらっしゃいますが、ビッチを読まれてる方は純孝を探せでも楽しめますよ(笑)

2020年12月30日
  • セックスしてみたかったOLにとり憑かれたキャプテン 上【特典付き】

後輩×先輩尊い…

タイトルまんまのお話です。霊感の強い野球部キャプテンがセックスしてみたかったOLの幽霊に取り憑かれ、OLの好みだったイケメンピッチャーの後輩(幽霊が視えないが声は聞こえる)としたいと毎日纏わり付かれてしまいます。
    後輩はOLの声だけは聞こえるので、その声をキャプテンの心の声と思い込み自分に好意を持っていると勘違いした事で、そこから二人の距離は近づいて行きます。
    絵は好みが分かれると思いますが、微妙に噛み合わない二人のもどかしさが可愛いのでオススメです。
    最後にはちゃんとエッチもありますので、是非とも上下巻で楽しんで欲しいです。あっ、そこに至るまでのキスも初々しくて良いですよ(*´꒳`*)

2020年09月27日
  • あの夜はなかったコトに【描き下ろしおまけ付き特装版】

なかったコトには出来ない

一夜限りな出会いから、まさかの同居スタートで気不味い二人ですが、本音を言い合い和解。弟達には内緒でイチャつくも後ろめたさから関係をリセットしますが、弟のアシストもあって丸く収まって良かった。
    ブラコンでしっかり者の長男が、主人公の前では甘えたな面を出すのが萌えます( *´艸`)
    TLですが、ただヤってるだけでなくストーリーがしっかりしているのも良いです。

2020年08月09日
  • 春を抱いていた ALIVE 6【電子限定かきおろしマンガ付】

とにかく読んで欲しい

ずっと追っていた熱心な読者ではなく、学生時代に友人から借りて読んでいた程度でした。それが、たまたま完結と言う事で懐かしさから無料版を読んだら見事にハマり大人買いしました。若い頃には分からなかった作品の良さが、完結した今になってようやく分かると言う…。当初から想像出来ない位に変化した岩城さん。その変化をもたらしたのは勿論、香藤の存在が大きい。
    ラストは衝撃でしたが、私はハッピーエンドだと思ってます。
    リバ、絵柄など苦手意識で読まないのは、勿体ない!是非読んで欲しい作品です。

2020年07月05日
  • 24時間オチないKISS 2【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

エロくて笑える

配信待てずに紙で先に購入しましたが、電子の特典も気になってポチり。
    1巻よりも受けの可愛さが増してます。攻めの斜め上行く(変態じみた)要求に対して、なんだかんだ言いつつ性癖の深い溝埋めてあげちゃう所がまた良い。

2020年07月02日
  • 鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。1-1

試し読みで続きが気になり購入。
    仕事では鬼上司なのに、女性物の下着好きで着用した姿をSNSで公開までしていて、しかも愛犬アカと間違えて部下にその下着アカを教えてしまう迂闊さがあったりw迫られてグズグスになってしまう受けのギャップに萌えます😍
    攻めはワンコ系。でも、暴走する所もあって仕事と立場が逆転する所も良い(*´꒳`*)

2020年06月14日
  • 色恋は、煮ても妬いても(分冊版) 【第1話】

幼馴染もの

作家さん買いでしたが、こちらの作品も良い!
    お店の事、結婚など将来の事で悩む主人公に、想い人の幼馴染は態度をハッキリさせないでもどかしい。でも、明らかに主人公に好意を持つ可愛い年下の男の子の登場で、幼馴染もいつまで余裕でいられるのか今後の展開楽しみです( *´艸`)

2020年06月14日
  • 24時間オチないKISS【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

当たりでした

無料の1話を読んで続きが気になり購入しました。テンポも良く笑えて買って良かった作品です。
    他の方のレビューにもある様に徳良さんがうざ可愛い(笑)テンパると敬語が出るのも可愛いくて個人的にツボでした( *´艸`)
    続編では、深い性癖の溝は埋まるのか(笑)合冊版が待ち遠しい。

2020年05月22日