• がらんどう(1)

心が温まる作品

心も身体も疲れていた時に、たまたま出会いました。
    自分も診察されている様な、心が軽くなって解れて来る作品です。
    絵柄も、人も皆んな温かく、こんな世界で生きられたら。。。ーなんて思う作品です♪
    疲れている方に是非 読んで頂きたい作品です!

#癒やされる #深い #タメになる

2024年05月18日
  • πニャン(1)

世の中を知れる

若い頃、弟から薦められて本を持っています。
    今、実家から持ち出して、息子達と読んでいます!
    働く事に 余り良い印象を持てていなかった息子達が、面白いと言っています。
    私自身、お金を貯める為に 色々なバイトをやっていたので、懐かしいです♪
    あけみちゃんは、酷いけれど、兎に角ユキポンが健気で。。。
    毛並みが汚れて大変な事になったりもしていますが、何故か笑えます。
    絵柄も、独特で好きです!
    ユキポンの健気さと、あけみちゃんのいい加減さで、今の悩みが、少し小さくなる様な、そんな作品です♪

#笑える #タメになる #共感する

2024年05月17日
  • 氷の城壁【タテヨミ】 11

自分が学生時代に読みたかった!

正に私も、周りとの人間関係で 悩んでいた学生時代。
    この漫画にその時に出会えていたら、もっと周りと心を開いて付き合える友人が出来ていたかもしれない。。。
    今、悩んでいる若者に是非、読んでもらいたいです!
    一回きりの青春を謳歌して欲しいです。

#感動する #深い #タメになる

2024年02月14日
  • 歯くん 小児歯科矯正物語

う〜ん。。。

息子が 歯の矯正が必要だと学校の健診で言われたので、こちらが参考になればと購入しましたが、まどろっこしい!
    つまり、どう言う事!?
    知りたい事が、結局分からず、残念でした。
    本当に必要かどうかも知りたかったので、とても残念です。
    もっと、サクサクと 重要な事だけ描いて頂けると嬉しいです。
    娘さんの事とか、おもちゃの事とか、情報が ごちゃごちゃしていて 読んでいて疲れました。

2023年07月27日
  • ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~ 6話 【単話売】
    ネタバレ 無料版購入済み

ドS社長と 交際0日婚〜契約

これは、ハマってしまう!
    絵も好みだし 上手いので 世界観に 引き込まれます
    ツンデレ彼が 段々と変わっていく感じや、ライバルも チョクチョク出てきて 主人公も 努力したり、先が楽しみです!

#アツい #エモい #ドキドキハラハラ

2023年01月16日
  • 【単話売】指先でトロけさせて ~美容師の彼は絶倫なテクニシャン~ 1話

指先でトロけさせて〜美容師の彼

ん〜…ありそうな話で 期待していたストーリーじゃなくて残念
    もっと先が読めない発展からの始まりからだったら 感情移入出来たかもしれない

#胸キュン

2023年01月16日
  • くるみ(1)

一歩踏み出す勇気

何の為に 結婚したのか?
    本当に愛していたのか?

ハッとさせられ、自分の心に思わず手を当ててしまいました。
    若さと子供が居なかったら、私にも くるみみたいに なりたいのかも知れません。
    もう一度、一から生き直す…
    この作品は そんな私にエールを送ってくれている様でした。

深見さんの作品は、ぽっかぽかしか 読んだことが無く、(ドラマが先でした)
    漫画本は、今の旦那が 結婚前に持っていたのを知り、借りて この人ならば…
    ーと言うキッカケにもなりました。

私がワガママになったのかも知れませんが、色々ありました。
    たまたま、こちらで 深見さんの漫画が こんなに沢山あると

#アツい #カッコいい #タメになる

2022年05月27日