• ナカまであいして 番外編(分冊版)

短いが読み応えは抜群!!

人気の少なくなった放課後、二人で帰ろうとした矢先に大雨が降り出し、誰もいない教室で雨宿りをしている内にーーー。♡

この短いページ数にイチャイチャとHを詰め込んでくれて、大満足です!!楪のお顔とからかわれた時の反応が相変わらず可愛いし、楪をいじめてる(可愛いがってる)時の常盤の楽しそうな表情が格好いい!!

アニメイト限定盤CDだと会話もエチも、もっと長く濃密なので、そちらも合わせておすすめします!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年04月22日
  • ナカまであいして【電子限定かきおろし漫画付】 2

エロ可愛い楪から目が離せない!

1巻ではセフレだった2人が、2巻ではついに恋人同士に!!恋愛初心者な楪が元プレイボーイ常盤の一挙手一投足にうろたえる姿がめちゃくちゃ可愛い‥♡

常盤の楪Love度合いが前巻より更に強くなってて、常盤の言動の端々に楪への愛を感じて、二人のやりとりを見てるだけでニヤニヤしちゃう((。>﹏<。))

えちシーンでは攻めの常盤に任せっきりなんて事はなく、可愛いくてもやはり男の子。受けの楪も、前巻に引き続き、性に積極的でえちえちで可愛い◎楪のトロントロンなエロ顔が毎度毎度可愛いすぎてやばい!ミユちゃんの「私が男なら楪先輩抱いてた‥!」発言は読者皆、激しく同意です‥!

あと個人的に、制服を

#胸キュン #ハッピー #萌え

2024年04月20日
  • ナカまであいして【電子限定かきおろし漫画付】

史上最強に受けが可愛い!!

まず絵がめちゃくちゃ綺麗!◎
    楪(受け)の顔面が可愛いくて、どのページを見てても、
    楪に目を奪われてしまう‥‥。(エロは鼻血もん)
    顔面史上主義の常盤(攻め)が惹かれてしまうのも納得。

ストーリーも良き◎
    ほどよく軽いストーリーなので、気構える事なく気楽に読めます。合間のエロは最高です。
    少しSな常盤が強引にエロにもっていく感じも好き。
    楪も可愛い顔して、常盤よりH好きじゃん!って位、エロい所たまらん。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年03月26日