ブロンズ
レビュアー
  • 虐殺裁判 1巻

村の掟

正しいこととは何か。正しくないこととは何か。正しくないことって誰がどうやって決めるものなんですかね。しかし、正しくないことをすると角材で殴られるのは辛いですね。

2020年03月20日
  • 裏林檎【分冊版】(1)

シンデレラ

地獄少女など、よくある命を代償に復習をする系の漫画。
    よくこいつ地下アイドルになろうと思ったなというレベルのメンタル弱すぎな少女がネットの書き込みで自殺しようとするってところがちょっとなんていうかまぁ微妙。
    毒リンゴだからシンデレラって今までも同じ手口を使っていたのなら流石に警察も気づくだろ。

2020年03月20日
  • 金の彼女 銀の彼女(2)

入れ代わり立ち代わり

黒く髪を染めたら同じ見た目のお嬢様。
    お互いがお互いをサポートし合えるってのはいいですね。
    カジュアルな格好をして、恐竜に興奮されているお嬢様がとても可愛らしい巻となっております。

2019年12月15日
  • 金の彼女 銀の彼女(1)

金も良いが銀も捨てがたい

『両方の彼女を授けましょう』と女神に言われて、金と銀に分裂した超お嬢様である綾之峰英里華を手に入れた主人公。
    アクティブな方の銀のお嬢様、銀華をお持ち帰りし、元の生活に戻った清楚な英里華を落とそうと頑張る主人公のちょいエロドタバタコメディ。
    同じ英里華なのに銀ではなく金を本物として認識している主人公のゲスさがあまり良くない。

2019年12月15日
  • コミュ障お嬢様と漫画家マンション(1)

とんでもないマンション

桜ちゃん可愛い。コミュ障といいつつちゃんと毎日私服が違っていて女の子しているところがポイント高い。
    最後の最上階の部屋が2巻にどうつながるのか気になりますね。

2019年12月07日
  • ゾンビバット(1)

ニンゲンとゾンビと

無料だったので1巻のみ読了。
    今生きているニンゲンとゾンビとで何が違うのか。
    見た目や行動は大きく異なる。しかし、心はどうだろうか。
    ゾンビに心はあるのだろうか。考える脳はあるのだろうか。
    主人公であるJKヒミコは、ゾンビの頭をバットで殴って止めを刺す。
    ゾンビにも人を襲うゾンビもいれば襲わないゾンビもいる。
    今のところ無害である人を襲わないゾンビをも嬉々としてバットで殴るヒミコは、ゾンビとなってしまった母親と共に暮らす少女に出会う。
    異常な世界に順応したヒミコと、今までの世界の価値観を守る少女。正反対の二人だがどちらも異常であり正常であるとも言える。
    そんな二人が、今後どのよ

2019年11月25日
  • ありふれた職業で世界最強 1

1巻はユエ登場まで

サクサク進むと言うより飛び飛びな感じ
    小説版を読んだ後だと挿絵がいっぱいで嬉しいって気持ちになるが漫画として読んでいる気分にはならない
    ユエとの夜戦が描かれてるなら続きを読んでもいいとは思うが無いんだろうなぁ

2019年07月11日
  • 銀のニーナ 1

ニーナかわいい

とても可愛いです。甲斐性は大事です。

• 踏切時間 1

ポマード

各話で登場人物が異なる。一番可愛いのは放課後アイアンメイデンの子。

2018年06月30日
  • 邪神ちゃんドロップキック(1)

邪神ちゃんかわいい

メドゥーサちゃんのほうが可愛いけどな