ブロンズ
レビュアー
  • 亡き王女と瓜二つの令嬢は第一王子との契約結婚を迫られる(3)

いい感じなんですが……

3巻を読み進めタイトルを確認すると、このヒロインの健気さを利用する第一王子の残酷さが懸念されます。作品が一人の作者で作られている訳でないことを知り今後の展開が気になります!できればじれじれでも気持ち良いストーリー展開を希望します。悪意ある登場人物や仕打ちは程々にお願いしたいです♪作画さんは好みの方です❤️今後を期待して星⭐️5つにしました。

#胸キュン #切ない

2022年10月07日
  • 交換された花嫁

読みごたえあった!

いや〜此処までする?………後半まで読まないとオチどころが予測できなかった。二人の執着心も凄い描かれ方。もう少し二人の王子の両親の諸事情を加筆して欲しかった。あと、唐突とした終わりの締めくくりが不満なので☆ひとつ減点させてもらいました。^ ^

2021年04月17日
  • 身代わりお見合い!? 憧れ御曹司の婚約者になりました

ネガティヴすぎ!

ほぼヒロイン目線で綴られ、ヒロインのマイナス思考を強調する作品ですね。購入したからには読破しましたが、ヒロインの性格には共感できそうにありません。数々恋愛作品を読みましたが、ヒロインのネガティヴ思考なのはここ最近(平成?)が多いのでは。最後までヒロインの”勘違い”を引き伸ばすにも無理があるのではと思いました。それはヒロインの性格というより空気が読めない、思い込みが激しく判断力にも問題あり……日常生活においていじめられ体質に感じられました。ヒーローにしては其処が庇護欲をそそるのでしょうか?最後まで読み進めるのが苦痛でした。エロ部分も軽く描かれていました。あと、ヒーローの言葉遣いも此れが30代?社

2021年04月15日