• 辺境の獅子は瑠璃色のバラを溺愛する【電子版特典付】新婚編

ヒーローのカッコ良さだけを堪能

ヒロインにとにかくイライラします。
    王太子妃になる為に努力した設定なのに、少し考えればわかるような事にも頭が回らないヒロインに共感出来ず。
    ちょっとでも失敗すると私は彼に相応しく無いの…(涙)がまるで口癖のようで辟易。
    ヒーロがいくら言葉を紡いでも結局自分に自信が無いので、私は彼に相応しく無いになるんですよね(笑)

ヒーローはメチャメチャカッコいいです!
    溺愛度も最高ですが、溺愛対象のヒロインが溺愛する価値があるのかな?な感じなので、、、
    ⭐︎1つにしたかったですが、絵師さんのイラストに見応えがあるのと、ヒーローがとにかくカッコいいのでプラス⭐︎

2021年01月13日
  • ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック) 1

絵は雑な感じがしますが、子供たちは可愛いです。
    ゲームに出てくるスライムは可愛いイメージがあるのに、このお話はスライムに値するのがG(笑)
    お話の進み具合は遅くまったり感は否めません。

• 産後クライシス 18話

色々考えさせられるお話でした。
    違う人間なんだから言わなきゃお互い判らないですよね。
    夫婦は元々他人だから。
    相手の考えてる事が全て判る他人なんていませんよね。
    子育てだけじゃなく、全てのことにおいて、分り合うためには対話をしなきゃですよね。
    まあ、それでも分かち合えない人はいるでしょうが。。。

• 不純な結婚【分冊版】5

んー、設定も掴みも面白そう!と思って全話購入しました。
    が、途中からキャラが暴走してる感じがしてイマイチな感じに。。。
    なんか勿体無い感じがしました。

• 私たちのヒミツ事情 6

1巻が値引きだったので軽い気持ちで購入。
    読み始めて次々購入しちゃいましたw
    桐生君の気持ちも麗香ちゃんの気持ちも菜子ちゃんの気持ちも、どれも痛くて。
    二ノ宮パパも良い味です。
    主要キャラに嫌な奴がいなくて良かった。(いや、元彼はサイテーでしたが)
    最後はハッピーエンドなので安心して読めます!(高塔さんと早乙女君はやっぱりね!と思ったけど、主人公カップルより先にゴールしてるとは思いませんでしたw)