• 強情なSwitchの躾け方 【特別描き下ろし漫画付き】

広告から

Dom/Subユニバースが好きで購入しました。
    受けちゃんが強気で悪態はつくのですがトロ顔がとっても可愛く、攻め様はすごく優しくてイケメンで堪らないです…!過去の遺恨やお互いが抱えている感情の描き方も丁寧で個人的にはどのキャラも好きになれました。ダイナミクス好きとしてはもう少しコマンドを使用した絡みが見たかったのですが、絵がとにかく美麗なのでサクサク読み切っていました!続きもあるそうなのでそちらも楽しみにしています♡

#胸キュン

2024年08月17日
  • ギニーピッグは檻の外の夢を見ない(下)【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】

深い…!絵も美しい💖

男性の妊娠というお試し読みから興味を持って購入させて頂きました。最初はオメガバースのような世界観を想像しましたが、内容はもっと伏線が張られていて奥が深い!作中少し暗めな要素に感じるかもしれませんが、個人的には見事な回収とハピエンだと思っています!妊娠、出産という少子化対策の一環だけでなく、人を愛する関係性に性別は関係なく家族になれる…2人を見ていてそう感じました🩷
    本編はとにかく先生の作画が神です…😭!イチャイチャのシーンは前戯も丁寧に、じっくり描いて下さっていて堪能できること間違いなし。最初は殺伐とした絡みからスタートするので、気持ちを確かめ合う過程でどんどんトロけたシーンが増えていくのも推

#胸キュン #泣ける #感動する

2024年05月16日
  • 宵闇シュガーキャット 【電子限定特典付き】

キュンキュンしました!

Xのサンプルで気になり、購入させて頂きました。絵もキレイで特に絡みのシーンがとってもイイ…!!攻め様もかっこいいし受けちゃんも可愛いです😭✨何度も読んでます!

#ハッピー #胸キュン

2024年04月04日
  • 君の運命になれたなら~初恋オメガバース~

感動…っ😭

‪すれ違う2人の想いが切なくて、途中何度も涙しました。‪α‬がΩになるという展開に救いはあるのかと…ハラハラするのですが、全部ひっくるめて見事にハピエンに着地してくれました😭番になれた2人を見届けた時には号泣(/Д`;
    周りを取り巻くキャラクター達も魅力的で、あっという間に読了してしまいました。
    文体も読みやすく、展開もサクサク進んで目が離せなくなると思います。とってもオススメです!

#切ない #胸キュン #感動する

2024年03月28日