• 憂鬱な朝 NOBLE COLORS

尊い!

これはやっぱり電子じゃなくて紙の本で欲しかったやつ~(泣)
    でも、この名作に出会うのが遅かったんだからしょうがない…。電子で同じ内容が読めることを喜びたいと思います。
    カラーのイラストは素敵だし、書き下ろしあり、インタビューあり、ショートペーパーが網羅され、二人の何気ないエピソードとか欲している方は買って損はないです。
    が、やはりお高いので、例えばキャンペーンの時やクーポンを利用してお得に購入すると電子での満足感が増すと思います。

2020年08月22日
  • 入室ノックは忘れずに【電子限定かきおろし漫画付】 3

三組のカップルの群像劇。お話ごとに一組のカップルが主役になって物語が展開していくの好きです。三巻は寮長と神楽カップル多め。くせのあるふたりですが幸せになってよかったよかった。

• 恋人になる方法

作家さん買い。恋をしたらどうなるの?のスピンオフですが、こちらだけ読んでも大丈夫です。主人公は見た目はかわいい王子さまだけど、やさしい幼なじみにわがまま放題。それが幼なじみとのある出来事に触発されて、好きかも…って恋に変わっていくところがかわいいです。意識しちゃって余計意地悪したりと素直じゃなかったり。面白かったです。

• 最高の小説家【電子限定かきおろし漫画付】 2

イケメン!!

絵がきれいでとても読みやすいです。編集者と作家さんのカップルでどちらも男前。人気作家で容姿端麗で完璧に見える先生の悪癖にびっくりですが。
    あんなふうな関係の始まりでもラブラブになれちゃうところがマンガって言えばマンガだけど、愛って言えば愛の力!二人のお話の続きがまだまだ読みたい作品です!