• 親友王子と腰巾着~推しの王子に求婚されて困ってます~【単話版】(6)

可愛い!

王子のヴィーと腰巾着のレノアなのですが、ヴィーを守ってレノアが女体化してからのお話です。
    女の子のレノア、めちゃくちゃ可愛いです!ヴィーを大好きなのがすごく伝わります。腰巾着として傍にいたいのに、女の子になってしまってショックを受けるのですが、そんなレノアをヴィーは責任とって妃に迎えようとします。
    まだ続いていますが、呪いから解かれ、男の子に戻ることができる指輪をヴィーは手にします。はたしてそれをレノアに渡すのか!?はたまたレノアは男に戻るのか?!ヴィーとレノアのおもしろおかしい、ラブ(?)ストーリーです(笑)
    絵は可愛いし、ストーリーも面白いし、オススメです!

2021年03月08日
  • 悪の華道を行きましょう: 1 悪の華道を行きましょう

めちゃくちゃ面白い〜〜〜〜

これホント面白いです!
    よくある前世の記憶が蘇ってーてやつですが、これはその前世の記憶のお陰で酷い見た目の旦那さんに恋して、、、婚約破棄してネチネチと悪事企てた王子にやり返しして、ハッピーエンドなお話です!
    すごくスカッとするし、絵はキレイだし、話も複雑じゃなくて読みやすい、面白い作品です!
    ホントにこれで終わりなんですか?!続編希望です!続話あったら絶対買います〜〜!

2020年06月13日
  • 雲一族と泥ガール(3)

不完全燃焼…

絵もキレイだし、ストーリーも面白かったのに、めちゃくちゃ途中で終わってしまった感、、、
    すずめちゃんとはりさんの2人の関係の続き、親子のこれから、兄弟の成長など、まだまだ続きが読みたかったーーー!!
    面白い、いい作品だっただけに、もう少し頑張って欲しかったです。

2020年05月23日
  • 【分冊版】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 第1話(アリアンローズコミックス)

おもしろい!

主人公の女の子の性格がさっぱりしすぎていて、めちゃくちゃいい子すぎて好き!
    それに比べ、旦那様のだらしなさ、、、(笑)でもそれを全然気にしてない主人公が好きです。

主人公の温かい人柄で、周りの皆が穏やかになれる。旦那様もそんな主人公に惹かれていく…

でも全然旦那様のこと気にしてない主人公と旦那様の温度差が笑えます(笑)

2019年11月26日