• 葬偽人 2巻

内容が薄い

絵もバランスおかしくて綺麗じゃないし、エピソードも薄い。
    死んだフリをするという発想は良かったが、ちょっと細工しただけで「これは俺達がやったんだぜ!どうだ!」みたいなドヤ顔されても...
    こんなものに課金する価値無いです。

2023年03月20日
  • はぐちさん(6)【電子限定特典付】

あっという間に…

Twitterで見かけて、試しに1巻買ってみたらまんまとハマりました。
    もうすっかりはぐちさんたちの虜です。
    気づいたら6巻までまとめ買い…大人ってこういう時自由でいいですよね。笑

この手のほのぼの漫画はどれも1冊1000円以上するものばかり買っていましたが
    このボリュームでこの値段…すごいです。お得過ぎます。
    宝物が増えました。素敵な作品を生み出してくれてありがとうございます。

これからも応援しています!!!

2020年04月04日
  • 私のおっとり旦那 ~はじまる凸凹夫婦生活~ 【デジタル版限定特典付き】

やっと購入できました

Twitterでお見かけしてからファンで、
    いつか書籍を買いに…と思っていたのですが
    そういえば今の時代電子書籍という手があるなあ!と思いすぐ購入。

私はアオコさんほどの壮絶な生い立ちではありませんが、親との関係性についてはだいぶ似ているところがあり、
    誰にも甘えず、自分だけの力で歩いていかなきゃと思って生きてきました。
    なので共感できる所が沢山あり、
    いつのまにかお2人のことが大好きになっていきました。
    読み進めるにつれて、アオコさんが幸せになっていくのを感じて、ああ本当によかった、と心から泣いてしまい枕がぐしゃぐしゃになってしまいましたが
    それくらい素敵で暖かい作品です

2020年03月25日
  • いとしのオカメ

インスタと同じ内容

書籍化することにより作者へ収入が入るのは分かるが、
    無料で見れるインスタの漫画と内容が同じものばかりだった。
    漫画自体は素敵で、インスタの方は過去まで遡って見ていたこともあり
    余計に、思ってしまった。千円ちょい出して、同じ内容のちょっと綺麗になったものを読むだけかと。
    世の中のインスタ発の作家さんがみんなこんな感じなのであればもう二度と購入はしないと思った。
    そうでない人がいるのも知ってはいるけど。

2020年03月08日