• 壁ドン! 1

ボルダリングに興味があり2巻まで無料だったので読んでみたけど、性格の悪い人多すぎ。フィクションでライバルだからそう設定してるのかもしれないけど、漫画もボルダリングもちょっと無理です。

2021年02月06日
  • 今日から俺は!! 1

年月が経っても楽しめる作品

単行本で持っていたけど、電子書籍で読みたいので購入。
    良い作品なのは間違いないんだけど、電子書籍にする際、両端をスパッと切って作業したのか、コマ外にはみ出ていただろう部分が切れてるのでセリフが読めなかったり、セリフを手書きではなくタイプ打ちで入れ直していたりで不快です。帯をギュッとねも不満があったので、古い作品を買う場合はその辺を許容出来ないのなら買わない方が良いかと思います。

2020年11月06日
  • フラレガール 5巻

面白いんだけど・・・

コマとコマ、セリフとセリフの前後が脈絡が無く、繋がりが分からずに何度も読み直して尚分からずに読み流す場面が多々あります。

2019年12月22日
  • きょうだいごっこ 2巻

2巻で完結は残念です

ネタとしてはありがちな感はありましたが、読み始めるととても続きの気になる漫画でした。
    なぜこのレベルで単行本になるのか、という作品が多い昨今。
    絵も上手く、キャラクターに魅力があって、話も練れているこの作品が2巻で終わりというのはすごくもったいないと思います。
    ぜひまたこの続編をいつの日か描いて頂けたらと思います。

2019年05月23日
  • なまいきざかり。【番外編付き特装版】 15巻

本棚

特装版を別の本扱いで通常版と分けないで欲しいです。同じ本棚に入れて欲しい。

2019年02月20日
  • 銀魂 カラー版 1

カラー版は買わない方がいい

最後のカラー版が出てからもう何年経つでしょうか
    何度もモノクロ版に買い替えようかと迷いつつ
    買い替えた途端にカラー版が出たとか悔しいので
    この度実写映画化されるまでは我慢しましたが
    出る気配は無さそうで・・・もう無理なんでしょうかね
    ていうか
    出す気がないならいつまでもラインナップに並べて置かないで欲しいです

2017年07月16日