ブロンズ
レビュアー
  • 奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。(7)

終わらないで泣 大好きな作品。

試し読みで気になった方 絶対買ってください。笑

全て読み終わり、一旦一言だけ言うと。
    程よい薄暗さと背徳感が奈々子と薫の美しさをより際立たせているように感じました。

つきのおまめ先生の作品、みんな大好きですが
    本作の2人が個人的には1番ささりました。
    先生の作品はいつも男性が年上な設定の印象がありますが、
    本作は逆。 年上社会人のお姉さんと年下大学生の男の子。従弟(いとこ)同士になります。
    ストーリー展開は早めなものの、昔の話や二人の関係性、心理描写も沢山あるので 読みごたえがあり、読者置いてけぼり感はないです。 安定の絵の美しさやえちえちさ、話の展開は流石だなと思います。
    ドキドキハラ

2023年11月06日
  • キミが獣になれるまで 【雑誌掲載版】1

いい作品に出会えた

メルマガのおすすめ?で知りました。
    結論から言うとめちゃくちゃ好きです。
    domsubのお話ですが、よくあるお話の進み方ではなくて設定や感情の描写 プレイもしっかりあってえっちで面白くて先が気になりすぎます。
    ストーリーについて大まかに言うと
    チャラめの受けくん(sub)、真面目そうな攻めくん。
    受けくんはバイトの治験&プレイをしてくれる相手を探しておりそんな中
    攻めくんがsubの受けくんを思いすぎてNormalからdomになりかけているという流れですが、お互いがお互いの性に翻弄されるというか 、両片想いというか、、、(まだそこまで進んでないけど)すれ違いながら無意識に確かめあっている感じです

2023年08月11日
  • 小泉先生はみだされたくない【電子限定特典つき】

か、かわいい

試し読みで絵柄やストーリー惹かれて購入しました。
    読み終わってから、あ!ごちそうΩは〜の作者様だと気づきました!(遅)
    やはり作者様のクスッと笑わせる独特な空気感というかセリフ大好きです。
    何だこの可愛い生き物は でキュンと同時に笑いました。2人とも可愛すぎて。
    かっこいいのに陰キャコミュ障を隠している小泉先生(受)
    もうほんとにかわいいです。ストーリーが進むごとにより可愛くなっていて、また真っ直ぐ素直なところとか、優しくて天然たらしなとことか凄い好感持てた。ネガティブ思考さえ愛おしい。
    攻めの鰐淵先生も冷たそうな容姿とは裏腹に溺愛具合とか、なんやかんやスパダリ感があって素敵すぎた

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

2022年06月26日
  • 一匹オオカミ、恋をする 【電子コミック限定特典付き】

続編ほしい泣 ほんとに好き

読んでよかったーー!としみじみ思える作品になりました。
    表紙と冒頭で気になったら買って下さい皆さん!笑

ストーリー運びが上手くて途中まで両片思いなのですが、すれ違いのもどかしさすら感じさせない、お互いの心理描写やストーリー展開、作者様流石だなと思いました。(両片思いですれ違いすぎると読む手を止めてしまう事もあるけど、それがこの作品は全然ないです!)
    キャラもどストライクで
    蓮くん(攻)どこか掴みにくいクールな美少年×伊織くん(受)お人好しでほんわか美人というか可愛いけど隠してる

もうありがたさしかないです。
    弟くんも可愛くて好きでした。

絵がほんとに素敵で表情ひとつに

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

2022年06月23日
  • お願い、そんなに噛まないで 【コミックス版】

クセになるお話

定期的に何度も読み返してます。それぐらい好き。
    バイトのイケメンな先輩(攻)×先輩を苦手に思う後輩(受)みたいな感じから始まります。
    お話の持って行き方が上手すぎる。両者視点からの描写があるので、わかりやすく楽しめるし、感情も入りやすい。最終的にハッピーエンドでよかった。
    普段モテて余裕もあって、大人っぽくて、何考えてるか分からない先輩が後輩くんの事になるとどうしたら良いかわからない子どもみたいになってて可愛かった。「噛む」という描写でこんなにえろく描けるんだなと思いました。個人的にはこちらの作品は噛む事に対して、可哀想・痛そうではなくえろい方に全振りされていて、人によるとは思うけど、痛

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年02月07日
  • そんな顔してもキスはだめ 番外編

可愛い!続きをありがとう!

続きが読めて幸せでした。
    相変わらずのお二人ですが、終始こちらがにまにまなるくらい可愛かったです。
    えちの時にメガネ外してくれるのまじで良い。
    また拝めてよかったです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

• ロッカーゲーム1巻

いいですね

よくある設定?と思いきや、それを上回るキャラ達の個性や性格、立ち回りがすごく良くて面白かった。受けくんの素直でピュアなところが素敵。
    変にねじ曲がったり、他者からのいじめ(ひがみみたいな)とかも意図せずさらっと流せるような性格が気持ちいいし、変わってて推せる。
    攻めくんが素は関西弁っていいなと思いました。
    取ってつけたような関西弁ではなく違和感なく読めてます。漫画で関西弁ってだいたいはサブキャラとかが多いイメージでしたが、こういうのもいいなって思えた。
    他のキャラ達も出てきそうなので、続きが楽しみです。

#癒やされる #胸キュン #笑える

• 愛されたがりのジェミニ2【単話売】

可愛い。

冴さん(受)やっぱり可愛いですね。
    本当にいい表情を描いて下さっていて性癖に刺さりに刺さっています。ありがとうございます。

少し話が進みはじめて、みんないい子だからほっこりした。
    冴さん流され気味が可愛いけど、ちゃんと嫌って言えるんだね!双子くんも優しくて好きです。

えっちシーン少しですが最高でした。
    もっと読みたい!
    続き楽しみにしております…!

#カッコいい #胸キュン #癒やされる

2022年01月27日
  • 愛されたがりのジェミニ1【単話売】

最高でした!続き気になる

受けの子めちゃくちゃに可愛いです。泣
    双子くんも素敵だし。
    お互いの表情がしっかり描かれてるので、いちいちキュンとなります。
    もう受けくんの泣き顔と気持ちいい顔が最高すぎて何度も読み返しております。
    双子が攻めるので必然的に3pですが、片方に身をゆだねながら開発されるのっていいですね。

#癒やされる #胸キュン #カッコいい

2022年01月27日
  • 憎くて憎くて愛しい僕の芳一くん 第1話

続編下さい!!!

捻くれた執着愛がとっても良かった。
    監禁?軟禁みたいな感じだけど、重たくなくて、キャラの行動や言動に作者さんの個性を感じる。(クスッと笑える)
    開発過程も描かれていて、えちなシーンもいいけど割とあっさりかもしれない。でも描写や表情など個人的に好みでした。
    段々とお互いに通じ合う流れにきてやっとというところで終わってしまって悲しいです…
    更新楽しみにしてました。ぜひ続編をー!!!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年12月25日
  • 憎くて憎くて愛しい僕の芳一くん 第2話

なんかクセになる

2話までしか公開されていないので、そこまで読んでのレビューです。
    攻めくんが拗らせた執念(一途)が最高で、受けくんのチャラそうなんだけど律儀(監禁されかけているのに置手紙とかしちゃう)でいい意味でアホっぽくて、監禁を受け入れている肝の強さ、酔うと可愛いし2人ともめっちゃいいキャラ
    ボケというかギャグ要素もあって笑ってしまう。
    個人的に2人の八重歯というか犬歯が尖っているのがすっごい好きです。
    ここからどう展開していくのか楽しみです。
    やっぱりどこかクセになるお話で何度も読み返しています(笑)

#カッコいい #胸キュン #萌え

2021年09月12日
  • 君は僕のおきにいり【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

なにこれ…よすぎる

最初から最後まで、え、どうなる、どうなるとドキドキしてました。話の展開、回収が上手いなぁ…
    束縛感がたまらなくて、すけべもとっても良かった。
    絵がとっても好みで、お二人ともとってもよいキャラでした。あとメガネの上司さんも。
    このストーリー続き読みたいくらいです。
    あと、おまけ漫画すごい好きでした。
    うまくまとめられないのですが、本当に読み応えありました!買ってよかった!

2021年02月20日
  • 狐のお婿さん

とても素敵だった

絵も綺麗でキツネさん可愛い!
    主人公も照れが可愛いです。
    サクのショタ可愛い姿も大人のイケメン姿もとっても刺さりました。
    Hもよかったし、おまけも最高でした。
    途中切なくて泣いたのですが、最後は幸せでよかったです!素敵な作品ありがとうございます。

2021年02月20日
  • 花ゆめAi 恋するMOON DOG story17.5

キュンキュンします

登場キャラがかっこよくてなおかつ主人公りっかちゃんがとっても好みです。美人!
    獣人化の作品も最近増えてきてますが、また全然変わったタイプでよく作り込まれた設定だなって思います。面白い。ところどころに出てくる犬エピソード、番外編もそうですが、悲しい犬達の現状、保護犬とか、、作者さんがほんとに犬が好きで、大切に思われている事も伝わってきて、じーんときます。
    あきらとりっかちゃんのラブラブターン待ってます。長く続いて欲しい作品です。
    応援しております。

2020年06月21日
  • 隣の席の変な先輩(5)

続きが気になる

ただかっこいいだけじゃない彼がとっても素敵です。まゆみちゃんもとても可愛いしスタイルよくて最高。登場人物が主人公も含めて一癖も二癖もあってとても読んでいて楽しいです。
    物語も予想をはるかに超えていく、今までのTLにはない形でおもしろい。でもキュンとしたり、笑っちゃったり、表情や体勢の描写が美しくてドキッとします。エロいシーンもとても魅力的です。新たな登場人物も含めて先が気になります。物語長く続いてほしいなぁ。

2020年05月16日
  • 転生男装王女は結婚相手を探さない【単話売】(5)

ハーレムに男装はやっぱり素敵

絵が綺麗で安心して読めます。
    主人公の天然たらしなところとか、可愛らしさ、優しさとても良すぎて、、
    幸せになってほしいなと思います。
    続きが楽しみ。

2020年03月14日