• 溺愛フレンズ

そこまで想われたい❤︎

長年の異性の友人で居心地がいいとその関係を失いたくないと思うのは誰もが思うはず…
    そんな中、ひょんなことから期間限定(←ヒロインちゃんは本気でそう思っている)で彼と結婚するのですが、彼はずっと特別な関係を望んでいて、近づく男を全て追っ払っています。
    ヒロインちゃんにゾッコン!溺愛!
    はぁ〜ある意味そこまで想われたい❤︎ですね…ハイスペ彼だと余計に(笑)
    彼の同僚のモブ子ちゃんが登場しますが、そのことでヒロインちゃんも自分の想いに気付きます。
    焦ったいシーンもありますが、最後はハッピーエンドなので、とっても満足です!
    ヒロインちゃんの気持ちもよくわかるので、感情移入のストーリーをお好

#カッコいい #胸キュン #ハッピー

• マネージャー、今夜は帰す気ないよ【電子限定漫画付き】

ひと夏の恋と再会にキュン❤︎

年下の彼とひと夏の恋…
    彼も忘れられず一途にヒロインちゃんを想い続け、劇的な再会、そして新人モデルとマネージャーの関係に。
    モデルの彼はずっとヒロインちゃんの傍にいたくて、態度にも言葉にも表現し続ける…健気な姿がキュン❤︎となりました。
    カッコいい年下の彼から愛されていて、ヒロインちゃんが羨ましい限り(笑)
    ストーリーも絵も好みで、またちょいちょいコミカルなシーンもあって読みやすかったです。

#胸キュン

2022年06月27日
  • ご褒美は、溺愛で。 -ワンコな彼は、私を甘くトロけさせる-【電子限定漫画付き】

ザ・わんこ系❤︎

5才年下のわんこ系の彼と巨乳のヒロインちゃん。
    絵もストーリーも好みなので、最後まで楽しく読み、その後も何度も読み返しています。
    かわいさの中にもカッコいい面がある彼なので、そういうのが好きな方にはオススメかと思います。
    TLシーンも綺麗でかわいさもありつつ、ちゃんと描かれているので楽しめるかと…あくまでも好みでしょうが❤︎

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年06月27日
  • 推しに似ているコワモテ上司 この愛撫、読んだことある!【電子単行本限定描き下ろし漫画付き】

キュン❤︎

推しに似ている上司ってキュン❤︎です!
    それに…趣味が一緒なんて、最高です!!
    こんな彼となら、ずっと仲良く楽しく過ごせそう♪
    ストーリーも引っ掻き回すようなモブが出現する訳でもなく、好きです。
    ハッピーエンドに限る!という私には、とても読みやすく、何度もリピートしました。
    そういう方にはオススメします☆

2022年06月19日
  • 上司で夫で溺愛系~新婚SEXで毎日、激しくイかされて…(7)

話の展開的に…

作品名に惹かれ、また絵も好きなタイプだったので、購入して最新話まで読みました。
    話の展開的によくあるパターンだとは思いますが、私の苦手なモブさんが早くも出現し、正直ちょっとテンションが下がっております。(モブくんは許容範囲なのですが、モブさんはちょっと苦手なもので、ごめんなさい)
    できれば、これ以上拗れず、幸せな2人を希望します…子どもも誕生して。

2022年06月14日
  • 私あの時、不幸でよかったです。

素敵なストーリー!

広告を見て気になり、拝見致しました。
    主人公のマリアは、結婚して子どもを授からないことを理由に離縁。
    その後、両親の命令により、30才年上の退役した老騎士・軍人公爵のテオ様の元へ嫁ぎます。
    マリアは、テオ様の人柄のよさ・温かさに次第に惹かれます。
    ある日、テオ様の乗馬姿を見たマリアは、子どもの頃に好きだった乗馬を思い出すように、自分もテオ様と一緒に乗馬を楽しみます。
    その翌日、テオ様が風邪をひいて寝込んでしまいます。
    うつしてはいけないと部屋を出るように伝えるテオ様に、自分がテオ様を好きでいることを告げます。
    元気になったテオ様と乗馬を楽しむほか、乗馬の筋がいいマリアに乗馬の先生

#胸キュン #ハッピー #感動する

2022年01月17日