• 飴色パラドックス(1)

ケンカップル(?)の軸はありつつも巻が進むにつれごく自然に恋人らしさが増していく感じがたまらなく好きです!まっすぐ誠実でピュアさがかわいすぎる尾上も素っ気ないようで優しくて実は甘い蕪木も最高、、、
    二人の関係性がすごく素敵で、相手のことが好きで大切なんだなーっていうのが伝わってきて何気ないやりとりにもきゅんとしてしまう…!一冊を通しての設定を活かしたストーリーも面白くてお仕事漫画としても楽しめました。
    何度も読み返しつつ次巻を楽しみに待ちたいと思います!(花恋つらねもめちゃくちゃよかったです)

2020年03月04日
  • 消えた初恋 1

新感覚な三角関係

ときめきもあり切なさもあり笑いもあり、俺物語も好きだったけどこれもまた素敵なコラボでした!やっぱりアルコ先生の描く男の子が好みすぎるな〜〜
    冒頭からもう間違いなく面白くて、それが話が進むにつれどんどん加速していきます。青木も井田くんも橋下さんもみんないい子で愛しすぎる三角関係。まさかの展開でもう2巻以降が楽しみすぎる…!BL好きな方にもぜひ読んでもらいたい、最高の少女漫画です!

2020年03月04日
  • ご注文は溺愛ラブレッスンで~処女OL、初恋とえっちのはじめ方~【合本版】(1)【描き下ろし漫画付き】

かわいい二人

柔らかい雰囲気の二人がお似合いでかわいい!ほわっとした甘さにきゅんとしました。
    設定はとてもシンプルなんだけどそこがよかったな〜。あと表情の描き方がめちゃくちゃ好みでした!!!
    合本版はおまけが気になったので購入。二人のいちゃラブがもっと見たかったのでうれしいです!

2019年11月19日
  • 美女とDT(仮)

作者買い

短編集でどのお話も面白かったです!絵柄のかわいさとTL描写濃いめなギャップが好き。表題作はある意味タイトル詐欺でした笑
    この作者さんの作品はどの主人公の女の子もしっかり自分を持ってる感じが好きです。お話のテンポもよくてストレスなく読めるのでおすすめです〜!

2019年11月19日
  • しょうがないから愛してあげる【電子限定特典付き】

素敵なカップル

スーツフェチな主人公(わかる)と理想のスーツ彼氏のカップルが最高にかわいくて面白かったです!彼女大好きなヘタレイケメン栄治くんかわいすぎて、、、砂胡ちゃんはTLでは珍しい男前ヒロイン…惚れる…!笑
    ストーリーがしっかりしてて一冊通しての満足感が大きかったです!作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。