• 好きっていいなよ。(1)

??

この漫画の魅力が全く理解出来ず。
    つまんない。

• ウラ!うらら(1)

大好き☆

続きが読みたい…。
    うららみたいな女の子はリアルでも好きです。
    なんで一冊で終わってるのかが不思議。

• 日々蝶々 1

きゅんきゅん☆彡

ゆるい漫画は基本好きじゃないけど、日々蝶々は面白過ぎる!!
    川澄君がカッコよすぎ。少女漫画に何気にあんま登場しないタイプの男の子。
    流れる空気感が最高過ぎて…(=´∀`)人(´∀`=)
    少女漫画の世界って殆どが大人っぽくて、ありえない位に最終的には主人公に都合のいい男子ばっかだけど、
    日々蝶々は等身大な子達が出てくるのに、とにかく、どきどき★する。
    何でこんなに面白いんだろ!?
    ここまで簡潔に独特の世界観を作れるって素晴らしい!!
    主な登場人物達のキャラの描き方が何気なのに、ここまで表現出来るって凄い。
    私の中のベスト3に常に入ってます。
    名作生れし。

• ヒロイン失格 1

ストーリー展開が大嫌い

特に後半辛くて読んでらんない。
    面白い所もあるけど、繰り返し読む気になれない。
    ハトリが凄い魅力的な主人公なのに、他の人達が微妙。
    弘光君みたいなタイプは存在しないし、出来すぎ…。てか、女の子っぽい。
    とにかく、ストーリーの流れが嫌い。

• アオハライド 1

NO.1少女漫画

1番好きな漫画です。ストロボエッジよりもお気に入り。
    話がいいのはもちろん、表情が最高にいい!!
    微妙な表情も絵だけでキチンと魅せてくれる漫画ってあまりないので、きゅんきゅん★します。
    絵がしっかりしているので、途中で漫画読んでる感が出て冷めちゃう漫画じゃないです。
    読んだ瞬間からアオハライドの世界に引き込み、しっかり心を掴んで離さないまま夢中で読める作品です。
    読むと先生が見える様な感じのする素晴らしい少女漫画です*\(^o^)/*

• 桜蘭高校ホスト部(クラブ) 1巻

絶対アニメ派!!

アニメは古い感じですが、確実に漫画よりも面白いです。
    漫画は絵的に読みづらいのと終わり方がかなり微妙です。
    アニメとは終わり方は違いますが、こちらはきちんと魅せて終わります。
    これはアニメが原作を超えたのは確実です。
    お金に制限があるなら、100%アニメを勧めます!!

• ラブ・モンスター 1

面白くてお気に入り♪

メイちゃんよりも断然こっちの方が面白いのでオススメ!!
    恋愛オンリーだけじゃない楽しい漫画です。

• 七つのくるり(1)

感動した

この作者の方の他の漫画は最後まで読めた事はないのですが、このお話はとても素敵です。続編期待します。