• 屍牙姫 5巻

卒業式が恐ろしかった

陰キャにも優しい美少女、ちかちゃんの変わり果ててしまった有り様が悲しかった。あんなにいい子だったのに…。
    別の生き物になってしまっても最後まで主人公への思いだけは変わってないのがまた切ない。
    刺激の強い残酷な場面の多い漫画でしたが静かな終わりを迎えたのが印象的でした。
    できるならもっと美輪子様の強キャラっぷりや、オリジナル全員見たかった…
    でももっと続いて欲しいと思うくらい面白かったです。
    マザーパラサイト、スズキさんと読んだがこの作者の人はおねショタが大好きそうだと思いました。

#ドキドキハラハラ #怖い #ダーク

2022年05月22日
  • 家族対抗殺戮合戦 7巻

広告がきっかけで読み始めた漫画でしたが予想以上に泣けるし面白かったです。
    ゲームをして最下位を決めるの繰り返しなのですが話の展開や人間関係が面白くて引き込まれます。
    悪役の嫌なキャラクターが実は良い奴、とかはなく絶妙に嫌な性格してるのが生々しくていいです。
    どんどん物語の核心に迫りつつあるので早く続きが読みたいですが、真相が分かると終わってしまうと考えると名残惜しいです。

#ドキドキハラハラ #怖い #泣ける

2022年05月11日
  • 家族対抗殺戮合戦 6巻

この漫画では一巻の時点でもう泣いてしまったのですが、またしても泣いてしまいました。
    デスゲーム物と聞くと若い子向けのストーリーの印象がありますが子供を持つ世代などの大人にも是非読んで欲しい作品です。

2022年01月09日
  • マイリトルインフェルノ(下)

仁くんの泣き顔可愛い

ランプの魔神という誰もが知ってる要素が入りつつコミカルで話も面白いのでBL 入門編としても上級者が見ても楽しめる作品だと思います
    仁くんはよく泣くし可愛いけどちゃんと男の子っぽいので受けが女々しすぎるBLが苦手でも大変楽しめました
    受けが(たまに)イケメンなのは控えめに言って最高ですね
    三白眼好きの私にクリティカルヒットしました
    まーくんこんなにムキムキでケ○シロウみたいなのに意外と喧嘩弱いという設定もいいですね、やっぱりハッカーだから頭脳派なんですかね
    ナカモトさんとまーくんの共依存?的な犯罪で繋がった関係も見所です
    スパダリ系は避けてきてたんですけどなかなかいいものだと思い知ら

2019年04月05日