• テンカウント(1)

絶対に読んで頂きたい作品!

腐バレは避けたいので普段電子派の私が持っている数少ない紙媒体の商業BL。好き嫌いは別としてBL沼にハマった方には絶対に読んで頂きたい作品です!と力説したくなるくらい初めて読んだ時には衝撃を受けました。そしてブームはだいぶ前なのに未だ熱く語ってしまいたくなるくらい好きな作品です。城谷さんと黒瀬君の関係以上の萌えはまだ私は知らないなー。1巻は全くエロ無し、話が進むごとにかなりがっつりエロス。この展開が賛否両論なのでしょうけれど強迫性障害の城谷さんがめちゃくちゃ葛藤して苦しんで、でも黒瀬君のくれる快楽にあがらえないのがエロいは萌えるはで大変です笑。2020年にアニメが始まるみたいなのでこれを機に読ん

2019年06月28日
  • 自家恋愛中毒

美人健気受け

良いです!受けの由起哉が見た目が綺麗なだけじゃなく健気でかわいすぎた。健気受けが大好きなのでどストライクでした。攻めがヤンチャなワンコでこれもよかった。さすがベテランもんでんさん、絵もお話も巧く纏まってます。

2019年04月17日
  • 恋するインテリジェンス (4)

受け溺愛

このシリーズ、スパダリ攻めが受けを溺愛なところが大好きでどのCPも皆其々良いのですが私はやっぱり武笠×深津が一番の推しCPなんだな。もうね、兎に角受けの深津が健気で可愛すぎる!ツンデレなところも良き。小松菜1束40円に感動する深津かわいい、可愛すぎる!4巻はほぼ丸っと2人の話で大満足。最初ビッチと誤解されてる深津がかなり可哀想なんだけれど後半は究極のボンボン武笠がやっとスパダリ感発揮して深津を助けてくれてよかった〜。もっと2人のイチャイチャが見たい!

2019年04月12日
  • 初恋のあとさき

作家買い

日高先生大好きです。心理描写がうまい!嵐のあと、で捻ねた子だなぁという印象だった美山の話。本作読んで美山大好きになりました。高校時代はひたすらかわいいし、辛い失恋引きずって拗らせた美山もかわいい。美山贔屓で見ちゃうから仁科に苛つくけれど10代の未熟さ残酷さはあんなもんかなーって妙に腑に落ちるのもたしか。それにgood morning で見せたような美山の照れ顔…あんな表情させられるのは悔しいけれど仁科だけだろうな。お互い大人になったんだから今度は自分ばかりじゃなくて互いに相手を思いやって幸せになれよー!としか言えん。

2019年02月11日