• ハニーレモンソーダ Side Stories

癒される

本編では中々見れないあゆやゆるや芹奈達のストーリー、全部良い!特に界羽花はやっぱり群を抜いてキュンときます。界は口数少ないけどいつも良いこと言う。作者さんと同じで最後の君の手が私も大好きです。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2021年07月24日
  • 僕のオリオン 4

単純じゃない

タイトルを見た時は所謂、王道の少女漫画なのかなと思いながらも評価の内容を見て気になって一気に4巻まで読みました。
    全然イメージと違った!本筋にそこまで関係ない所でもちょっと涙ぐんだりしてしまう小さな暖かさのあるストーリー。冴門先輩が段々魅力的なヒーローになってきて、小絃ちゃんの感情が動いていて、猫さんには解決しなきゃいけない問題があって…
    誰が悪い奴とか恋敵とかそういう単純な事ではない話の深みがとても面白いです。次の巻も楽しみです!

2020年11月22日
  • 花野井くんと恋の病(7)

心臓を掴まれた…

少女漫画を読んで、悲しい以外の感情で涙が出てくるのはこの漫画くらいかもしれません…
    私も泣いてるほたるちゃんを抱きしめてあげたくなりました。
    花野井くんが過去の恋愛をちょっと行き過ぎてて、黒歴史だったと言えるようになってる事に驚きと良い方向に変わってる感じが嬉しくなりました。自分が大切にしたい相手に出会えて、それがほたるちゃんで本当に良かった!
    今回も幸福感で胸がいっぱいになりました。キュンっというよりガシっと心臓を握られる尊さです。

2020年11月18日
  • 君がトクベツ 3

楽しい可愛い格好良い面白い!!

幸田ももこ先生の描く漫画が大好きです。アプリでこの作品も読み始めましたが最新巻まで読み終わったら読み返したくて買ってしまいました。
    国民的アイドルと地味なJ Kとの恋愛…。テーマはありふれてるかもしれませんが、ストーリーの進み方と人間関係とキャラクターと絵柄はやはり上手いなぁと感じます。めちゃめちゃかっこつけたがりなのに何かあるとすぐ泣くヒーローがちょっと新鮮で、推せます(笑)

2020年07月10日