• スイーツは定時のあとで(1)

すごくいい

カナエサト先生のファンです。Sだと思われてるヒロインがイケメン部下と2人の距離が少しずつ近づくシーンでの素直になる時の表情にキュンキュンします。絵もキレイだし、ストーリーも面白いので続きが気になります。さすが期待通り(以上⁉︎)です。

2020年12月27日
  • comic Berry’s俺だけ見てろよ1巻

渡会くんステキ

強く本音を言えない鈴乃ちゃんにアドバイスしたり、仕事もフォローしてくれたり…でもただ優しいんじゃなく、イケメンでぐいぐいくるステキな渡会くんにキュンキュンします。続きが気になります。

2020年11月03日
  • BLACK BIRD 18

本当にオススメです!

試し読みをして、とても続きが気になり思わず大人買いしてしまいました。ストーリーが壮大でも緻密な展開、そしてお互いを思いやる熱く深い愛の主人公たち。周りの人物も個性豊かなキャラで魅力的な人物ばかりでとても引き込まれました。
    各章、胸が熱くなり、読むたびにどうぞ2人が幸せになりますようにと祈らずにはいられませんでした。
    最終章では想像以上の展開に涙涙で…
    続きが気になって急いで読んでしまったので、もう一度(何度も)ゆっくり読み返したいと思います。

2020年08月23日
  • ちっちゃな彼女にせまった結果。【描き下ろしおまけ付き特装版】

お似合いのカップル

なんとなくお試しで読み始めたんですが、エッチまでの展開が早いって思ったけど、それからは恥ずかしがり屋のシオちゃんとそれを大きな優しいさで包み込む恭二くんとの可愛らしいカップルの成長を見てて、エッチだけどドキドキキュンキュンします。いろんな場面で2人の感情の動きの顔の表情の描き方がすごい上手です。すっかりハマって何度も読みたくて購入しました。

2020年08月13日
  • 帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?1【単行本版特典ペーパー付き】

真山さんステキ

真山さんの溺愛ぶりにキュンとなった。
    始めは時計が壊れてた…と、ちょっと無理やり感もあったり、皐月が何度も流されやすい事にイラッとする時とありましたが、そんな事以上に真山さんのイケメンで包容力もあって、溺愛するけどスマートで、時々見せる皐月へのやきもちがイヤミがなくカワイイ。誤解があってもいつまでも引きずらないので、読んでて読み易かったです。溺愛されてる皐月が羨ましい〜
    もう一度20代に戻ってこんな上司に会えたらと妄想してしまいます。

2020年08月05日