• ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~ (3)

おこだよ

揺さぶりかける相手の女が憎たらしいわ。
    麗香と名乗る女をお客としてネイルサロンに送り込んだのもあの女の仕業なわけだね。同業者の社長も裏でつながってるのか?
    高森さんは、できた奥さんのこと、これからももっと必須に繋ぎ止めなきゃダメだよ。と、なんだか、森高さん応援したくなった3巻でした。こうこじれたら、とことん正直に接するしかないでしょ。それにしても、少ししか話聞いてないネイル友達、かん鋭いね。この友達ともっと連絡とりあえれば、主人公も気持ち揺らがないんじゃないかな?あー本当ムカつくあの相手の女!!
    高森さん、浮気相手に絶対に絶対になびかないでね。次巻で主人公が社長になびくみたいけど、それ知って壊

2016年06月22日
  • NANA―ナナ― 21

続き読みたい

皐とチビ蓮は二卵性双生児なのかな?
    ハチが妊娠中にタクミのセリフが男の子の気がするというフラグあったし、レイラが、まえは憎かったこの子が今は…みたいなセリフあったし、間違いなくタクミとハチの子供なんだと思うけど。皐がチビ蓮をお兄ちゃんとよんでたのは、双子だと後から出てきたこが兄や姉だから、皐取り上げたら、もう一人いた!的な。それが、亡くなった蓮の生まれ変わり的な存在にストーリー上使われて、レイラになついて、レイラもチビ蓮の演奏なら歌えるという感じかな?
    とにかく、続編がないから、妄想ふくらみすぎて、仕事手につかないです。

2016年06月16日
  • あなたのことはそれほど(3)

この感じだと、お互い夫婦は破綻でしょ。みつは初恋こじらせの暴走、みつの旦那さんは嫉妬で狂いだしたし。有島の奥さんは自分の母親と同じになりつつあって執着強そうで、裏ある怖い性格そうだし。有島は思慮が浅いお子様男子だし。奥さん怖い!って有島がすでにはりのむしろ。ただ、みつと有島が一度きっちり別れ、それぞれ離婚成立して、すべてリセットして、数年後またみつと有島が出会ってスタートっていうストーリーも期待してしまう。ただ、有島がみつのことたいして好きでないことが、この漫画の結末が予想できるかな。今時、不倫で離婚なんて、珍しくないし、子供いても、養育費ちゃんとして、一皮むけた有島がみたいよ。
    みつの初恋

2016年06月15日