• ハイキー×ローキー 【電子限定特典付き】

三人

友達に勧められ表紙の美しさで購入。
    中身も美しく期待を裏切らない作品でした。
    3人+(他作品に比べ)ページ数も多いということもあり物語としてドロドロと進んでいくのかと思っていたのですが、一人一人にきちんと向き合って物語が進んでいくので気付いたらページ数の割にはサラッと読んでしまっていました。
    ラストも期待を裏切らず「ごちそうさまです」「3人が一番いい」と思いました。心温まる作品です。

2021年02月16日
  • 僕の番はサラブレットΩ【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】

世界観が好き

俳優と俳優同士のBLで、我々、一般人からして芸能界は報道や週刊誌でしか目にすることができないため、想像がつかない→非現実的な内容で、さらにオメガバースが存在する世界でもっと非現実的な物語。
    非現実的だからこそ輝いている作品だなと思いました。今まで読んだオメガバース+芸能の作品の中で一番綺麗な作品だなと思いました。

2021年02月11日
  • 有休オメガ

声出して笑った

有休オメガというだけあって有休への執着心が強いΩとお坊ちゃんα。
    有休を取るのに必死+有休使って遊ぶことに対する気持ちに共感出来てとても面白楽しかった。
    αもThe お坊ちゃんであって対となるからこそよりコメディの溢れた作品なのかなと思いました。
    悩みもそれぞれあってその分衝突し合うけれどもその分仲も深まってく…良き作品です。

2021年02月09日
  • のみ×しば
    ネタバレ 無料版購入済み

キュンキュンしまくり

男子校を舞台にのみ(野宮)×しば(御子柴)が繰り広げる恋愛物語
    なんですけど彼らが過ごす寮の環境が良すぎるせいか、男子校に紛れた気持ちになれるというか阿鼻叫喚で焦ったい作品…「同意見」「ごもっともです」なんて思うことが多々あります。
    野宮はかっこよすぎるし性格もイケメン。御子柴はむしろ女じゃないのか!?ってくらい美少年。美少年すぎて本当に天使。「ありがとうございます、ご馳走様です」ってなります。
    …あーもう最後よ、こっちが悶えすぎて耐えきれない。何回読み返してもずっとキュンキュンしっぱなしで人間ダメになる…
    マンガとして序盤も入りやすくテンポも良いため、読みやすいですし感情移入もしやすいため「

2021年02月09日