• 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(1)

ニヤニヤしてしまう

よくある後々愛される系ではあるものの
    ちゃんと条件を伝えてるし、
    本人はポワポワしてて可愛いし、弟は策士っぽいしでかなり可愛くてニヤニヤしちゃいます
    ユリウスの急な気持ちの変化にきっと言わないと気がつかないから、ちゃんと言うんだよーーと天の声で茶々入れたくなります(^^)

2022年04月14日
  • 悪役令嬢は無邪気に笑う。

衝撃的なスピード感

もっと読みたい!!!といろんなレビューされてる方に激しく同意するほど、もっと読みたいお話でした。
    悪役令嬢モノはやりとりが長くなってくどくなりがちですが、ジェットコースターのようなスピード感で読み終わり、良い意味で物足りなさを感じました。
    男性キャラにクローズアップせず、悪役令嬢にされた主人公のみにスポットが当たってるところも好きです。
    続きを所望します!

2020年12月04日
  • 外科医エリーゼ 2

爽快感と少しのハラハラ感

まずエリーゼがかわいい。殿下もかわいい。
    前世の知識と経験が半端なくチート級の能力になっているので、無双感はあるけれど
    エリーゼの鼻にかけない柔らかさと、医療に対する純粋さがとにかくかわいい。
    読む前はすぐに次の巻を買う予定はなかったが、
    このあと買おうと思うほどすごい好き

2020年09月01日
  • 悪の華道を行きましょう: 1 悪の華道を行きましょう

控えめに言っても結構好き

ベースは前世があって転生者でっていう感じではありますが、そういうの無くてもガマみたいと書かれてる旦那様が可愛いww
    この夫婦の話がもっと見たいと思えるキャラクターの魅力がありました。
    ストーリーの進み方はとてもスピード感があるかんじです。
    途中、ん?誰視点?主人公(メインキャラ)はどっち?ってなることもありましたが、
    最後の旦那様の心の声が結構好きです。

2020年08月03日