ブロンズ
レビュアー
  • チラチラ【単話】 1

絵が可愛い

サウナに入りたくなるなぁ!

#笑える #癒やされる #深い

2024年01月13日
  • 僕のヒーローアカデミア 37

感動

買ってよかった

#感動する #ドキドキハラハラ #アツい

2023年04月24日
  • 入社10年分の思考スキルが3時間で学べる ビジネスプロフェッショナルの必修基礎知識

内容は勉強になる!‥が、、、

内容は他の方が書いている通り、非常に勉強になります。
    10年分を一冊にした割にはページ数が少ない気もしますが、大事なところが凝縮されているのでしょう。

内容は勉強になるんですが、ところどころで誤字•脱字が目立ちます。
    書籍の信憑性や確実性は、誤字がないというのがスタートラインだと考えているので、金を取る以上そこのところ推敲や校閲をもう少し頑張って欲しかったところです。片手間で書いた感を感じたり、集中力を削がれるような感覚を覚えます。
    それともこの誤字の多さはもしかして、電子書籍故なのでしょうか?詳しいことは分かりませんが‥。

たとえば、「10人用」と数文字前ではちゃんと書けて

#シュール #タメになる #切ない

2022年07月22日
  • 監獄学園(28)

尻すぼみもいいところ

ひどい
    この一言に尽きる

アニメが最高に面白かったので遅ればせながら全巻購入。
    一巻一巻進むにつれてどんどん単なる訳のわからないものになり、、、ギャグ漫画と言うにはネタにステータス全振りができているわけでもなく、学園エロコメというには決まりきったサービスシーンのゴリ押しで、、
    なんというか、読者目線が著しく欠如した作品になっていきました。
    いやいや作者のやりたいようにやってるだけだと言われるかもしれませんが、だとしたらこんなに巻数を出してはいかんでしょと思うくらいのクオリティです。

オチというか、読後感というか、それがまったく満足いくものではないです。
    ぼくたち読者の気持ちガン無視で、漫画

2022年04月10日
  • [カラー版]無邪気の楽園 パラレル

ハッピーエンド

中身があるようで、ないようで、けどやっぱりある寄りの、学園ラブコメエロ漫画。

個人的にこの巻のラストは非常に好きです。

1巻からラストまで飽きずに楽しませていただきました👍

2022年04月01日
  • フォトカノ Kiss ビジュアルワークス

うーん

正直微妙かな。
    写真集や画像集ではないから当たり前かもしれませんが、それにしても文字が多いなと思いました。
    僕はフォトカノはゲームを持ってるので、そこそこ楽しめましたが…。
    でも正直これで1000円以上も取られたのは痛いなと思います。
    ラフ画ばっかりで、白黒で、単調で、面白みがなく、読み手を配慮した作りでもないです。
    とりあえずあと何周かは、ボーッと読みたいとは思っていますが、1000円以上出して買うものではありません。

2017年06月05日