ブロンズ
レビュアー
  • ノっぴきならぬ 分冊版 : 5

あぁーーー😭

終わっちゃった、終わっちゃったーーー😭
    綺麗に、綺麗に話まとっまてるんだけどーーー😭
    足りない‼️もっと読んでいたいーーー😭
    嫉妬に見悶える若旦那とか、悪戯をして、寅次から逃げるお天とか、まだまだ、読み足りない世おぉぉぉぉぉ😭
    しかし、若旦那の寅次への想いが、これでもかっ‼️ってのは、良かった😏御馳走様でした。
    はぁ、続き読みたいわ~😣

#ハッピー

2023年10月20日
  • ノっぴきならぬ 分冊版 : 4

爆弾投下‼️

うわぁー、出始めましたよー‼️お天の秘密が🤭
    これは、次どーなるのって⁉️気になるぅ🤣
    お天のこともあるけど、八重衛がね、自分の本心と、こうあらねば‼️って奮闘している葛藤が、これまた、おつです🤗
    寅次は、男前なのは変わらずだけど、相手を尊重し、己の恋慕を封じる‼️今巻も、最高😃⤴️⤴️だった😤
    ヤッパリ、何回も読んじゃうよなぁ~、次が待ち遠しぃ~😣くぅー

#カッコいい

2023年05月20日
  • ノっぴきならぬ 分冊版 : 2

ヤッパリ、何度読んでも

良いものは、いいですねぇ~✨寅次の気持ちが、グッてきます‼️未練有るのに、潔しをよしとして、一宿一飯の恩義を返そうとする。八重衛も、気持ちは有れど、何かが一線を越えさせない。又、従業員が心から主人を想うのも良いなぁ🎵特に、忠太が😏一冊に纏まるのも楽しみ、勿論、続き気になるから、分冊も買う‼️💪😤

2023年03月21日
  • ノっぴきならぬ 分冊版 : 3

クーーーっ😫✴️

ヤッパリ、良い‼️自分の正直な気持ちと立場との板挟みだけど、それでも、繋ぎ止めたい気持ちに、蓋は出来ない千枝屋の若旦那‼️
    その若旦那の側に居る為に、どうすべきか?と考える寅次‼️
    良いもの見付けて、ホクホク🤗

2023年03月18日
  • ノっぴきならぬ 分冊版 : 1

やけぼっくりに火🔥

ヤバイ‼️久々ヒットの予感😂綺麗な絵柄が時代劇にとってもマッチングー😆👍✴️時代は、江戸時代位なのかな?
    割烹料理のお店の旦那さんと、強面の美丈夫の恋の話。別れてから7年も想い続ける強面の寅次。一途で良い‼️
    その寅次をサポートしお店の奉公人の忠太が、名前に劣らず主人であるオタナの旦那 八重衛には、寅次が必要と鋭い観察眼で仲を取り持とうとする🎵時たま、傷口に塩を塗る忠太だけど😂良い味出てて、続きが気になるお話でした‼️買ってせーかい🤗

2023年03月18日
  • タカラのびいどろ[コミックス版]【電子限定おまけ付き】

ほんわか✨

ゆったりした時間の中で、はっきりとしなかった気持ちが、やがて…
    全編通して、雰囲気が良い作品でした❤️
    気持ちを育むお話だと思います👌
    そして方言が、キャラに合ってます👍。試し読みで速攻買って正解でした🙋

2022年08月07日
  • 青島くんはいじわる 4巻

何だ?この親?

いやいや、なんでしょうか?
    こんな親、居るんか?それとも、この後改心するのかしら?

色んな人がいるとは思うけども、ないわぁ~😱
    自分の生んだ子どもだからといって、して良いこと悪いことの区別も付かないのか~。漫画と云えど、、大分気分が良くないなぁ~。

これじゃ、青島君が気の毒だわ😵
    雪乃の素の部分に、引かれる訳だ❗

はぁ~、あんな母親は、見限ってよし‼️

2021年12月04日
  • 巨人族の花嫁14巻

はぁ~、良かった❤️

いやいや、全てに於いて、まぁるく収まって、良かった✨
    バロやマルトゥ先生の想いとか、母の子に対する強い想いとか、良かったですぅ~😆
    次は、子作りの話になるかと思いきや、何やら不穏な感じが・・・。
    取り敢えず、人心地ついて~安堵ですわ👍

2020年10月04日
  • 巨人族の花嫁13巻

まじですかー⁉️

ま、まじですか?ここで、続く⁉️
    先が気になりすぎる~😭、コウイチを元に戻すとカイウスがどうなってしまうかは、予想がついていたけど、術発動する前に、どういう状況になるのかをコウイチが知る事にるんじゃないかと予想したけど、
    その部分が違った展開だった。
    だ・か・ら、余計に気になるぅ~😣

2020年08月23日
  • 巨人族の花嫁2【単行本版特典ペーパー付き】

続きが、とても気になります

最初は、アニメ化と言うことで気になり、購入しました。
    漫画なので、ファンタジーどんと来い❗でした。
    異世界召還に、体格差、全く気にならなかったですね✨
    キャラクターも立ってるし、話もしっかりしていて、山なし落ち無し意味無しでなくて、続きが気になる漫画です。
    巨人族の王子カイウスが、器の大きい男で、紳士ですし、召還された晃一は、決してなよなよとしている訳でなく、心優しい子で、これまた好印象を、私は受けました。
    嫁として召還されていますので、出産有っても、まったくノープロブレム‼️
    どうやって妊娠したかなんて、ファンタジーなのだから、カイウスが魔法で身体を小さくするとか有って良いでしょう。
    逆に、

2020年07月19日